Шахтеры отменили запланированные протесты в Киеве

28.04.2015 в 09:50

Профсоюз шахтеров решил отменить запланированные митинги. Ведь шахтеры и власть договорились сесть за стол переговоров. Такую информацию озвучил председатель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец.

Об этом информирует ТСН.

По его словам, пока будут искать компромиссы — протестов не будет. Если же конструктивный разговор не получится, горняки снова поедут в столицу.

Напомним, ранее сообщалось, что горняки приостановили пикеты и митинги в Киеве до понедельника. На 27 апреля Волынец анонсировал еще более масштабные митинги. По его словам в Киев должны были приехать представители 44 шахт.

Между тем в СБУ уже открыли уголовное производство, ведь есть доказательства — протесты были проплаченными.

Комментарии (4)
казлы
28.04.2015 в 10:15 | UA

Один майдан за идею стоял, а это все агенты кремля. Валютный майдан тоже проплаченый был и по этому его можно было силой разогнать. Страна двойных стандартов.

пипец котенку
28.04.2015 в 10:44 | UA

У Ахметки деньги закончились.

солянской
28.04.2015 в 10:47 | RU

Сама Хунта проплачена пиндосовским Госдепом, а уж про "лидеров" профсоюзов и говорить нечего.

АБВ
28.04.2015 в 12:05 | UA

.....ведь есть доказательства — протесты были проплаченными....
И что СБУ доказало? Что проезд шахтёров проплачен. Для этого и существуют профсоюзы. Которые от имени рабочих должны защищать их права перед работодателями. А если последние хотят только наживаться и не платить заработную плату, то профсоюз может и митинг устроить. Так как роль профсоюзов сейчас упала, то почему не подключить ВОЛОНТЁРОВ и СПОНСОРОВ. Или волонтёры и спонсоры должны работать только у угоду нынешней власти, т.е. обеспечивать продолжение войны? А всё что не подходит по определению войны, это сепаратизм? Дайте людям нормально РАБОТАТЬ и возможность нормально ПРОЖИТЬ на заработанное. И не будет никаких митингов и забастовок. А то только хапать, хапать. хапать....до сэбэ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости