На побережье Одесской области ограничили плаванье судов и полеты самолетов

27.04.2015 в 11:25

Одесский погранотряд ввел ряд дополнительных ограничений в прибрежных районах области для защиты нацбезопасности и минимизации рисков возникновения террористических угроз.

Об этом говорится в сообщении ведомства, сообщает "Интерфакс-Украина".

В частности, погранотряд запретил плавание маломерных судов в территориальных водах Черного моря в темное время суток, выпуск маломерных судов за пределы двух миль, проведение водолазных работ и любых других спусков под воду без предварительного информирования подразделений охраны государственной границы и т.д.

Кроме того, пограничники требуют информировать их об осуществлении любых полетов легкомоторных летательных аппаратов, квадрокоптеров, а также выполнении любых прыжков, полетов с использованием всех видов парашютов, воздушных шаров.

Дополнительные меры безопасности введены на территории Татарбунарского, Белгород-Днестровского, Овидиопольского, Коминтерновского районов Одесской области и городов Одесса, Ильичевск, Южный (все территории имеют выход к морю – ред.).

Как известно, ранее пограничники объявили о том, что на период майских праздников охрана границы с Россией, а также административных границ с Крымом и зоной АТО будет усилена.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив