Пресс-служба администрации Ленинского района
Google

Новостной порталНовости мира

В Ленинском районе высадили 174 дерева и уже начали косить траву



Ленинский район поддержал Всеукраинскую акцию «За чистую окружающую среду». 23 и 24 апреля администрацией Ленинского района, с привлечением социальных работников, была организована работа по очистке скверов по ул. Генерала Свиридова и ул. Скульптора Измалкова. Здесь сгребали листья, подбирали случайный мусор, подметали дорожки, вывозили сухие ветки. Для работ была привлечена техника, которую выделил ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».


В рамках весеннего месячника по благоустройству на территории района силами работников администрации района, коммунальных предприятий и организаций, учебных заведений было высажено 174 деревьев и 405 кустов.


На дорогах Ленинского района работал коллектив и техника КП «Дорога», которые зачищали прибордюрную часть дорог от песка и травы по адресам: ул. Авангардная, ул. Анатолия Олейника, ул. Николаевская, с. Горького, ул. Маршала Василевского, ул. Генерала Свиридова, ул. Скульптора Измалкова, ул. Васляева, ул. Железнодорожная, ул. Новозаводская, пр. Мира. Велась работа по очистке всех остановок общественного транспорта по магистральным улицам в режиме санитарного патруля.


Кроме этого начаты работы по покосу травы по пр. Октябрьскому, пр. Мира, пр. Ленина, ул. Новозаводской, поселок Горького. Работы будут продолжаться.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз