Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Руководство порта «Ника-Тера» наградило победителей в конкурсе школьных медиа



В четверг, 24 апреля, в Николаевском дворце творчества наградили победителей 18-го конкурса школьных медиа. 

Церемония награждения состоялась при поддержке морского терминала «Ника-Тера». Оказывая помощь в проведении таких конкурсов, предприятие способствует улучшению уровня журналистики не только на территории Украины, но и в глобальных масштабах. А это, в свою очередь, положительно влияет на имидж страны, ведь в конкурсе принимают участие работы учебных заведений Украины, Болгарии, Польши, Грузии, Молдовы, Греции, Беларуси. Руководство порта прилагает максимум усилий для того, чтобы такие важные мероприятия проходили на достойном уровне.

Организаторы конкурса были очень признательны руководству порта за активное участие в развитии данного проекта.

Стоить отметить, что первый конкурс школьных газет прошел в 1997 году. С каждым годом данное мероприятие становится все популярнее и популярнее. Так, в этом году в конкурсе приняли участие 1675 конкурсных работ в различных номинациях.

Одну из самых главных номинаций всего конкурса - «Лучшая школьная газета», вручил начальник порта Александр Тимченко.

«Для нашего предприятия честь награждать таких талантливых ребят. Мы все видим как активно участвует молодежь в таком интересном и увлекательном конкурсе. Вы молодцы и я не сомневаюсь, что вас ждет прекрасное будущее! Вы станете теми, кто поднимет журналистику на новый уровень. Продолжайте в том же духе!»,- сказал он.

Организаторами конкурса выступили Национальный союз журналистов Украины, Национальная академия педагогических наук Украины, Ассоциация молодежной прессы Украины и Николаевский колледж прессы и телевидения.

Поздравить лучших юнкоров Украины в Николаев приехали: глава Госкомтелерадио - Олег Наливайко, управляющий общей программы Европейского Союза и Совета Европы «Укрепление информационного общества в Украине» - Шлапак Роман, секретарь Национального союза журналистов Украины, главный консультант Главного департамента информационной политики Администрации Президента Украины - Бухтатый Олександр, генеральный директор Украинской Ассоциации издателей периодической прессы - Погорелов Алексей, президент Ассоциации медиа-юристов Украины,секретарь Национального союза журналистов Украины - Котюжинская Татьяна, представитель кампании Google в Украине - Скиба Павел, а также представители органов местного самоуправления и николаевских предприятий.

Между поздравлениями зрителей развлекали зажигательными танцами и песнями, которые заряжали весь зал позитивной энергией.

«Предприятие «Ника-Тера» всегда поддерживает и оказывает помощь талантливой, активной и целеустремленной молодежи!»,- говорит председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду

Поделиться:
 


Саша
 2015.04.26 09:07 [UA]
Жалкими подачками скрывают свои грязные дела: отравление людей и природы (более 100 тонн удобрений списывается на пыление ) ГАНЬБА, ГЕТЬ

Вопрос
 2015.04.26 10:03 [UA]
Правду говорят, что Янцен работал сторожем на Ника-Тере и его оттуда выгнали как шелудивого пса?

Александру
 2015.04.26 12:34 [UA]
Жалкими подачками?) Меня всегда удивляют подобные коменты. Ну пиарятся и это вполне нормально. Но с точки зрения логики это реальная помощь. То школоте всякой, то ветеранам, которые сейчас находятся в страшном положении. Без подобных контор остались бы такие вот строчащие коменты Александры

Руководство порта «Ника-Тера» наградило победителей в конкурсе школьных медиа

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.05 01:27]  
Наводнение на Шри-Ланке: более 100 погибших - фото, видео

[29.05 01:24]  
Что связывает Сашка Положинского и Джеймса Бонда

[29.05 01:20]  
Как уличная пыль влияет на легкие и сердце

[29.05 00:44]  
Эмбер Херд грозит штраф в 10 миллионов долларов из-за ревности Джонни Деппа

[29.05 00:42]  
"Квартал 95" жестко высмеял таланты Кличко в новой пародии

[29.05 00:40]  
Диетологи подсказали, как правильно сочетать продукты и худеть

[29.05 00:07]  
"День пограничника". Луганский погранотряд три года назад первым противостоял боевикам (ФОТО)

[29.05 00:04]  
Агутин и Варум больше не вместе

[29.05 00:02]  
В Испании изготавливают гробы с эмблемами известных футбольных клубов