Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Куда в Николаеве точно не повезут Президента



Последние несколько дней в Николаеве активно готовились к визиту Президента Украины Петра Порошенко: в авральном порядке ремонтировали дороги, мели улицы, белили бордюры, чистили заборы, закрашивая неприличные надписи сине-желтыми флагами... В общем, все как обычно, в лучших традициях. И естественно, порядки наводили сугубо по вероятному пути следования президентского кортежа, плюс-минус квартал. 


Но в Николаеве очень много мест, куда Президента не повезут ни при каких обстоятельствах. Корреспонденты «Новостей-N» сфотографировали некоторые из них.


Так, главе государства точно не покажут дорогу по ул. 68 Десантников, возле одного из самых популярных в городе Черноморского государственного университета им. Петра Могилы. Здесь ямы прямо на пешеходном переходе: в прямом смысле ни пройти, ни проехать.

 

 

 

А чуть дальше, прямо на дороге, следы какого-то подземного ремонта: яму вырыли, землей засыпали, да так и не заасфальтировали. Спасибо, хоть сигнальными ленточками оградили.

 

 


Не повезут Петра Алексеевича и по одной из центральных улиц города — по ул. Комсомольской, которая «славится» не только своими огромными ямами, но и уродливым рынком прямо на трамвайных путях, болотом на тротуарах.

 


Ни в коем случае на проедет президентский кортеж по ул. Потемкинской, куда даже николаевские водители заезжают редко, чтоб не оставить части автомобиля в огромных ямах.


Не покажут Петру Порошенко и заваленный мусором Матвеевский лес, и загаженный парк «Победа»...

 

В общем, мест куда точно не повезут Президента, в Николаеве очень много, и список можно продолжаться до бесконечности. И именно поэтому горожане кривятся, глядя на подобное авральное латание дыр и закрашивание заборов — иначе как «показухой» такие порывы николаевцы не называют.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото

[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО