Яценюк заявил, что акции протеста шахтеров - это попытка дестабилизировать ситуацию в стране

24.04.2015 в 17:45

Акции протеста шахтеров - это попытка дестабилизировать ситуацию в стране, хотя сама ситуация в угольной отрасли действительно остается критической.
 
Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал в ходе рабочей поездки по Киевской области.

"Одной из причин акций протеста шахтеров является попытка дестабилизации ситуации в стране. Конечно, кто-то пытается дестабилизировать ситуацию, - сказал глава правительства. - Однако эти попытки обречены на поражение, если мы будем эффективно работать".

Такой эффективной работой Яценюк назвал срочное проведение реформы угольной отрасли.

"Я оцениваю ситуацию в угольной отрасли как критическую. Без программы реформ исправить ситуацию будет невозможно... А шахтеры будут стоять вечно", - сказал Яценюк.

Как сообщалось, 23 апреля возле Верховной Рады Украины проходил митинг шахтеров, которые требовали от властей выплатить долги по заработной плате, а также отправить в отставку министра энергетики Владимира Демчишина.

22 апреля около 500 шахтеров пикетировали Здание правительства в центре Киева, требуя развития угольной промышленности, незакрытия шахт, выплаты зарплат и других социальных выплат.

УНИАН

Комментарии (15)
Яценюку
24.04.2015 в 17:47 | UA

Вы ее сами уже настолько дестабилизировали своей неграмотной политикой, что и никаких провокаций не надо.

Справедливый
24.04.2015 в 17:48 | UA

Ну да,теперь каждый митинг будет расцениваться как дестабилизация страны или проплаченные казачки Кремля,Сенька *издуй уже в США и не возвращайся.

Лиза
24.04.2015 в 17:50 | US

Если бы люди получали свои заработанные тяжким трудом деньги, то повода выходить с протестами у них не было бы, не так ли?

vital
24.04.2015 в 17:52 | UA

Вы же не допустите дестабилизировать ситуацию в стране, как вам дозволил янык год назад

Казак
24.04.2015 в 18:08 | RU

<удалено модератором>

до слез
24.04.2015 в 18:17 | UA

> Казак (2015.04.24 18:08 [RU])

сказано метко...
до слез...

Хм...
24.04.2015 в 18:19 | UA

А увеличение коммуналки в 7 раз, при замороженных зарплатах и пенсиях, доллар по 27, и соответственно с ним цены, на лекарства в т.ч., - это не попытка дестабилизации ?! Хотя нет. Это и есть дестабилизация !

***
24.04.2015 в 18:35 | UA

кто бы сомневался...
если кто-то выступает против власти или критикует власть и ее политику, сразу записывается в "сепаратисты, диверсанты, террористы, провокаторы, титушки, агенты...!
сеня, тебя куля ищет!!!

Гоголь вечен!
24.04.2015 в 18:41 | RU

А какой богомольный человек Иван Иванович! Каждый воскресный день надевает он бекешу и идет в церковь. Взошедши в нее, Иван Иванович, раскланявшись на все стороны, обыкновенно помещается на крылосе и очень хорошо подтягивает басом. Когда же окончится служба, Иван Иванович никак не утерпит, чтоб не обойти всех нищих. Он бы, может быть, и не хотел заняться таким скучным делом, если бы не побуждала его к тому природная доброта. -- Здорово, небого! - обыкновенно говорил он, отыскавши самую искалеченную бабу, в изодранном, сшитом из заплат платье. -- Откуда ты, бедная? -- Я, паночку, из хутора пришла: третий день, как не пила, не ела, выгнали меня собственные дети. -- Бедная головушка, чего ж ты пришла сюда? -- А так, паночку, милостыни просить, не даст ли кто-нибудь хоть на хлеб. -- Гм! что ж, тебе разве хочется хлеба? -- обыкновенно спрашивал Иван Иванович. -- Как не хотеть! голодна, как собака. -- Гм! -- отвечал обыкновенно Иван Иванович. -- Так тебе, может, и мяса хочется? -- Да все, что милость ваша даст, всем буду довольна. -- Гм! разве мясо лучше хлеба? -- Где уж голодному разбирать. Все, что пожалу

по писаному
24.04.2015 в 18:42 | RU

Гм! -- отвечал обыкновенно Иван Иванович. -- Так тебе, может, и мяса хочется? -- Да все, что милость ваша даст, всем буду довольна. -- Гм! разве мясо лучше хлеба? -- Где уж голодному разбирать. Все, что пожалуете, все хорошо. При этом старуха обыкновенно протягивала руку. -- Ну, ступай же с богом, -- говорил Иван Иванович. -- Чего ж ты стоишь? ведь я тебя не бью! -- и, обратившись с такими расспросами к другому, к третьему, наконец возвращается домой или заходит выпить рюмку водки к соседу Ивану Никифоровичу, или к судье, или к городничему.

mir
24.04.2015 в 19:27 | CZ

сужу по-своему взгляду со стороны: на Украине ситуация уже дестабилизирована уже очень давно..))))

шахтёр
24.04.2015 в 22:05 | UA

Боже, кто угнездился в кресле премьера? Дурошлёп редкостный! Тебя б, кулевлобый хоть разок спустить в забой, чтоб ты на брюхе дополз до своего участка и покалечился там смену на полусогнутых, а я бы вместо тебя покерувал, керувальщик хренов! Дестабилизация? Да ваша шобла уже год как дестабилизирует всё, до чего может дотянуться! Всё реформы обещаете. Какие, нахрен реформы! Наживаетесь на войне , да на нацбанке, своей частной лавочке. Твари! И ещё тут вякаешь про реформы. Какие реформы7 ПОЗАКРЫВАЕТЕ ВСЕ ШАХТЫ - ВОТ И ВСЕ ВАШИ РЕФОРМЫ! А жить как? Да тебя только за коммунальные тарифы надо к ногтю! А ты тут ещё рот раскрываешь, гадёныш!

родное сердце
25.04.2015 в 07:15 | GB

Никакие это не шахтеры. Это нанятые регионалами титушки.

Яй-це-ню-ху
25.04.2015 в 09:14 | UA

Ну конечно! Все, кто требует убрать руки сгорла - агенты ФСБ и Путина! Кто б сомневался!

АБВ
25.04.2015 в 15:36 | UA

Шахтёры, требующие заработанного и желающие РАБОТАТЬ, а не скакать - сепаратисты, Народ, желающий пойти на праздник 1 мая - сепаратисты, Ветераны, желающие со знамёнами, с которыми они воевали встретить праздник 9 мая - сепаратисты. Все желают дестабилизации ситуации. А вот скачущие дебилы, придурки, ходячие в балаклавах с дубинками и факелами, бандиты из Азова и Айдара - герой, патриоты. В этой деревне Яйценюк уже всё с ног на голову поставил.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив