В Николаев вернулись бойцы спецроты милиции: в зоне АТО их сменили сослуживцы

24.04.2015 в 17:00

В Николаевской милиции проведена очередная ротация: еще одна группа работников специальной роты милиции УМВД Украины в Николаевской области поехала охранять общественный порядок на опасных восточных территориях государства.

Провожая правоохранителей в командировку, начальник милиции области полковник милиции Виталий Гончаров отметил о важности наличия надежной поддержки друг друга.

«В вашем коллективе есть три новых бойца, которым будет необходимо своевременно подставить плечо и предоставить руку помощи. В вашем подразделении положительный морально-психологический климат, состав опытный, поэтому, я уверен в том, что задачи, поставленные перед ОВД, вы выполните с честью», - подчеркнул главный милиционер гарнизона.

Через сутки Николаевщина уже встречала правоохранителей, которых сменили на их боевом посту сослуживцы.

Руководитель органа внутренних дел области поблагодарил бойцов за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей и, предоставив возможность восстановить силы, обозначил объем работы, что ожидает милиционеров во время проведения майских праздников.

Комментарии (4)
Я знаю
24.04.2015 в 17:47 | UA

<удалено модератором>

111
24.04.2015 в 17:56 | UA

Беркутята сепаров щимят хорошо. Молодцы ребята! Удачи вам!

Южак
25.04.2015 в 00:15 | UA

Забыли Беркутята как вас Майдаунв шпарили???

Наблюдатель
25.04.2015 в 09:02 | UA

Говорят, лицо - зеркало души. Про всех "хероев" не скажу (большинство отворачивает рожи от камеры - знают, что делают гадости и не хотят "светиться"), но у тех, что рисуются, они мер-зкие.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив