Отдел информационного обеспечения Николаевского горисполкома
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Николаева рассказал юнкорам о своих жизненных принципах



В эти дни в Николаеве проходит XVIII Международный конкурс школьных медиа. Сегодня, 24 апреля, Николаевский городской голова Юрий Гранатуров, который уже много лет всячески помогает проведению уникального для Украины мероприятия, встретился с лучшими юнкорами страны. Встреча проходила в сессионном зале городского совета. Молодые люди ощутили весомую поддержку городской властью конкурса, способствующего формированию нового, прогрессивного поколения журналистов.

Мэр Николаева легко нашел общий язык с ребятами, тепло их поздравил с победой и был открыт для самых острых и неожиданных вопросов.

 Юрий Гранатуров с удовольствием рассказал о сайте городского совета Николаева, своем «присутствии» в социальных сетях, а также о собственном видении журналистики будущего: «Журналистику я вижу с ее основными принципами: подтвержденные, достоверные факты, профессиональная этика, отсутствие цензуры».

 А журналист, по словам Юрия Исаевича, это свободный, объективный, высокоморальный, образованный, оперативный, и главное - непредвзятый специалист.

 «Вспоминая тезисы, озвученные на вчерашних тренингах с экспертами, и слушая сегодня слова городского головы, понимаю, что мы – одна команда, - прокомментировал председатель Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины Олег Наливайко, – поскольку одинаково понимаем принципы и задания, которые стоят перед сферой масс-медиа».

 Главным жизненным принципом городского головы Николаева поинтересовались юнкоры.

 «Мой жизненный принцип - хорошо делать свое дело! – не задумываясь ответил мэр. – Максимально использовать свои профессиональные качества, выполняя взятые обязательства. Следует правильно расставлять приоритеты. Для меня главный приоритет – человек!»

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[02.12 21:40]  
Японский художник создавал удивительную картину в течение 3,5 лет. ФОТО

[02.12 21:39]  
Известный российский актер попал в жуткую аварию. ФОТО

[02.12 21:37]  
В соцсетях стебутся над посланием Путина к Федеральному собранию. ФОТО

[02.12 21:00]  
Подборка крутых татуировок. ФОТО

[02.12 21:00]  
Макс Барских кардинально изменил имидж. ФОТО

[02.12 21:00]  
Вратарь сбил чайку, пролетавшую над футбольным полем. ВИДЕО

[02.12 20:23]  
Джей Ло шокировала фанатов побитым лицом. ФОТО

[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО