На Вознесенщине задержали браконьера, охотившегося на дичь

24.04.2015 в 10:21

Бойцы ГСО несли службу по охране объекта, расположенного в Вознесенском районе Николаевской области. В объективе камер видеонаблюдения, установленных на вышеуказанном объекте, появился мужчина, который с ружьем в руках расставлял в лесополосе силки. Данная информация была передана в дежурную часть Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области, а сотрудники ГСО немедленно выехали к месту происшествия. Увидев милиционеров, мужчина выбросил ружье в кусты и попытался скрыться.

- Я хотел поохотиться на дичь, а что, это запрещено? – с удивлением спросил 35-летний житель Вознесенска. При этом мужчина не смог объяснить, почему выбросил ружье и пытался скрыться от правоохранителей.

Согласно внесенным в Закон Украины «Об охотничьем хозяйстве и охоте» изменениям, весенняя охота в Украине с 2004 года запрещена.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Вознесенского горотдела милиции и охотовед Вознесенского лесхоза, который составил протокол о незаконной охоте. Изъятое ружье направлено на проведение баллистической экспертизы, проводятся необходимые следственные действия для принятия соответствующего решения.

Комментарии (1)
макс
24.04.2015 в 11:12 | UA

неужто снова-агент Путина????))))))))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив