В Лесках перевернулся мотоцикл: пьяный парень утверждает, что был пассажиром, но свидетели видели его за рулем

22.04.2015 в 18:00

Сегодня в Николаев произошло ДТП при участии мотоцикла «Jawa 350». Дорожно-транспортное происшествие случилось в Лесках, на перекрестке улиц Генерала Карпенко и Белая.

Мотоцикл двигался от перекрестка по Белой в сторону улицы Крылова. Едва проехав перекресток, водитель мотоцикла не справился с управлением и «Ява» грохнулась на ходу.

На мотоцикле во время происшествия находилось два человека — водитель и пассажир. Один из них пострадал — судя по следам крови на асфальте и разбросанным на месте ДТП окровавленным медицинским тампонам — очень серьезно. Его госпитализировали в БСМП.

Другой молодой человек отделался небольшими ссадинами. Он утверждает, что был пассажиром мотоцикла, однако свидетели происшествия говорят, что видели его за рулем «Явы». Между тем этот «пассажир» мотоцикла имеет все внешние признаки алкогольного опьянения, главным образом, характерный запах перегара.

Достоверно выяснить, кто был за рулем мотоцикла, пока сложно, поскольку госпитализированный мужчина «неконтактный» и милиция с ним не проводила беседу. Однако наверняка скоро следствие расставит все точки над «і» в этом деле.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив