В Раде подрались депутаты из-за вопроса о снятии неприкосновенности. ВИДЕО

22.04.2015 в 12:47

Народный депутат от фракции "Радикальная партия" Андрей Лозовой устроил на заседании Верховной рады драку, его возмутила фраза одного из своих коллег.

Депутат Матвиенко прокомментировал намерение Генеральной прокуратуры снять неприкосновенности с 7 нардепов, в том числе и с Лозового.

 "Абсолютно справедливо стоит вопрос о том, что все, кто нарушает закон, должны сидеть за решеткой. Нет никому преференции – ни патриотам, ни не патриотам нарушать закон. И поэтому закон должен действовать для всех", – сказал он.

После этих слов Лозовой побежал в сектор фракции "Блок Петра Порошенко" на костылях и начал потасовку. Лидер фракции Олег Ляшко назвал попытки снять неприкосновенность с депутатов возвратом к политике беглого экс-президента Виктора Януковича.

"Это попытка устранить тех, кто критикует власть, тех депутатов, которые говорят правду. Президент хочет вернутся на круги Януковича", - прокричал Ляшко.



Глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что Генеральная прокуратура готовит представление на снятие неприкосновенности с 7 депутатов.

Позднее глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко отметил, что в числе этих нардепов и его соратники Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук.

Как сообщалось ранее, Рада не смогла проголосовать ни одного закона и ушла на перерыв.

Подробности

Комментарии (2)
123
22.04.2015 в 13:00 | UA

Скромняги,почему только с 7-ми,за решеткой всем места хватит

Ік
22.04.2015 в 16:08 | UA

Для остальных VIP-зоны еще не успели построить.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив