Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знакомые девятиклассницы, которая зарезала своего парня, не верят, что девушка сделала это умышленно



В Николаеве никто из знакомых девятиклассницы, которая зарезала своего 24-летнего бывшего ухажера не верит, что девушка совершила преступление умышленно. Об этом идет речь в сюжете ТСН.


Соседи уверяют, что 16-летняя Катя не могла совершить убийство.


- Нормальная девчонка, как все девчонки в 16 лет. Я и не думала никогда, - говорят соседи.


- Я не могу поверить в это, и никто в это не верит. Может быть была ситуация, когда ей необходимо было защищаться, - говорит директор школы, где учится девочка Валентина Дячук.


В БСМП, куда доставили парня после ранения, за его жизнь боролись 4 часа. Как говорит главвврач Александр Демьянов, ранение было очень серьезное.


- Кровопотеря была критическая, было ранение в сердце, - поясняет Александр Евгеньевич.


По одной из версий, девушка действительно нанесла удар не умышленно. Якобы, во время ссоры держала нож в руках, а парень, в порыве гнева, дернул ее к себе.


Правоохранители открыли уголовное производство по статье тяжкие телесные повреждения, приведшие к гибели, но дело могут переквалифицировать в самозащиту или убийство по неосторожности.


Напомним, как сообщали «Новости-N», в Николаеве ученица 9-го класса зарезала во время ссоры своего бывшего ухажера, который пришел к ней домой скандалить и выяснять отношения. Незваный гость вел себя грубо, выражался нецензурной бранью и даже поднял руку на девушку. В какой-то момент она схватила нож и ударила бывшего возлюбленного в живот, парень упал. Осознав, что натворила, школьница вызвала «скорую». Бригада врачей доставила пострадавшего в БСМП, но там он скончался.


Погибший парень в свои 24 года был пять раз судим, употреблял наркотики.


Во вторник, 21 апреля, в Ленинском суде Николаева была определена мера пресечения для 16-летней девушки: учитывая, в первую очередь, возраст обвиняемой, судья принял решение избрать меру пресечения в виде домашнего ареста.

 

Поделиться:
 


Милиция
 2015.04.22 10:08 [UA]
"Нормальная" девочка в 16 лет уже имела хрен знает сколько ухажеров, а в каком возрасте она ноги раздвинула перед "бывшим" и пять раз судимым все могут догадаться. И встретила она его явно не в школе.
Короче говоря, очередная Оксаночка Макар, только это половчее оказалась.

сосед
 2015.04.22 10:19 [UA]
Я знаю как было.
Она зарезала его случайно.
Смотри, говорит, как я могу ловко ножом махатать...
Будущий труп говорит: "Не так надо. Дай я покажу!" И на нож прыг.."

Житомасон
 2015.04.22 10:26 [TH]
сосед
и на нож прыг
............
Это 100% самоубийство закоренелого наркомана и уголовника.
Девушка сидела на кухне и затачивала кухонным ножиком карандаши для рисования школьного домашнего задания. Она должна была 100 раз нарисовать флаг Украины.
Тут уголовник набросился на нож своим животом /сердцем/ с криком "Ты еще узнаешь , как я тебя люблю и будешь плакать над моим телом в гробу!"
Девушка не успела убрать руку с ножом /вот справка, что она трошечки заторможенная, вот пояснения одноклассников, что она даже кошек защищала от хулиганов/, а вот результаты экспертизы о том, что девушка уже успела нарисовать 99 флагов Украины и ей оставалось нарисовать еще один , но карандаши затупились.
К делу приложена спраФка от правого сектора, о том, что девушка отличилась при раскраске бордюров в национальные цвета - покрасила от Декабристов до Советcкой.
К делу приложены пояснения всех остальных возлюбленных девятиклассницы - от Вовчика, Санчика, Гургена, Васо, соседа и еще 10 одноклассников о том, что школьница очень добра и ласкова в постели, с ней совсем не страшно играть в ножики.
Надо освободит

Знакомые девятиклассницы, которая зарезала своего парня, не верят, что девушка сделала это умышленно

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.01 05:00]  
Уход за кожей зимой: 5 главных правил

[20.01 01:02]  
Лучшие народные методы лечения кашля

[20.01 01:02]  
Грудь Глюкозы выскользнула из-под крошечного купальника. ФОТО

[20.01 00:22]  
Супермодель Хайди Клум загорает топлес. ФОТО

[20.01 00:01]  
Регулярное употребление этого растения может защитить от слабоумия

[20.01 00:01]  
"Пришел счет за свет в конце тоннеля": подборка открыток с искрометным юмором. ФОТО

[19.01 23:41]  
Ирина Дубцова сделала пластику груди. ФОТО

[19.01 23:20]  
Российский фейк о детях Порошенко взорвал Сеть. ФОТО

[19.01 23:18]  
Заснеженный Киото. ФОТО