В Николаеве дорожники под присмотром общественников латают пр. Ленина

21.04.2015 в 17:15

Сегодня, 21 апреля, во второй половине дня, дорожные службы «реставрировали» полотно по пр. Ленина, от ул. Декабристов до Центрального городского стадиона.

 На перекрестке ул.8 Марта и пр. Ленина бригада дорожников работала под «присмотром» представителя общественной инициативной группы, контролирующей качество ремонта дорог, Ярослава Захаренко.

 «Здесь шикарные карты, раньше у нас таких не было. И к форме, и к глубине никаких замечаний», - сказал Ярослав Захаренко.

 Как сообщил общественник, поначалу подрядчики воспринимали такой контроль в штыки, а со временем взаимодействие наладилось.

 Будем надеяться, что такая слаженная работа общественности и специалистов обеспечит Николаеву хорошие дороги.

Комментарии (2)
Русый
21.04.2015 в 22:02 | UA

Так общественникам по лопате в руки и вперёд с песней , а тем кто просто снимает узоры - лопатой по хребтине чтобы не мешали работать

Макар.
21.04.2015 в 23:22 | UA

Складывается такое впечатление, что дорожники разворовали страну, а все их контролируют самые честные активисты. А по сути, активисты состоят из людей которые торгуют на базарах, в магазинах и обёбы..вают нас, с чинуш которые все взяточники, с людей которые в своей жизни абсолютно ничего полезного ни сделали, а только были активистами. Зато все в этой стране с пелёнок знают технологию укладки афальта, наверное говно в краватке рукой разглаживали. Тошнит от уродов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив