Пресс-служба прокуратуры Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине из-за деятельности конвертационного центра в бюджет не поступило более 3 млн. грн. налогов



Прокуратурой Николаевской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту уклонения служебными лицами одного из предприятий города Николаева от уплаты налогов в особо крупных размерах (ч.3 ст.212 УК Украины).

 

В рамках указанного производства работниками прокуратуры области совместно с работниками Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области проведен ряд обысков. По результатам их проведения разоблачена деятельность «конвертационного» центра, который действовал на протяжении длительного времени на территории области.

 

В частности, группой лиц было создано ряд фиктивных предприятий, задействованных в схеме пособничества реально действующим субъектам хозяйственной деятельности в уклонении от уплаты налогов.

 

В ходе обысков обнаружено и изъято 27 печатей таких предприятий, которые зарегистрированы на территории других областей Украины.

 

В результате преступных схем в бюджет не поступило более 3 млн грн налогов. В настоящее время продолжается досудебное расследование.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО