Ирина Чернышова
Google

Новостной порталНовости мира

Вопрос о переименовании площади Ленина будет вынесен на сессию после согласования комиссией по топономике



 

Более 2000 обращений в управление по охране культурного наследия Николаевского горисполкома содержали в себе предложения о переименовании площади Ленина в Соборную площадь.

 

Об этом в комментарии «Новостям-N» сообщил городской голова Юрий Гранатуров.


- Масса николаевцев высказались за то, чтобы вернуть площади ее историческое название. Были и другие предложения, но большинство высказались за то, чтобы площадь снова стала Соборной. И в возврате улицам и площадям их исторических названий нет ничего плохого, - сказал Юрий Исаевич.


По его словам, в настоящее время предложения инициативных групп николаевцев рассматривает городская комиссия по топономике. После того, как она вынесет свое решение, то проект о переименовании главной площади города будет вынесен на рассмотрение сессии Николаевского горсовета, депутаты которого и примут окончательное решение.

Поделиться:
 


Серый
 2015.04.21 15:50 [UA]
рановато, что то менять или переименовывать, пока не решили все другие трудности и не добились полного понимания. Любые изменения вызовут у людей двоякие чувства и не приязнь к власти. Решите проблемы внутри населения, позаботесь о стариках. А уж потом можно можно что то переименовывать, бюджет ведь не резиновый.

Житомасон
 2015.04.21 15:53 [BR]
Более 2000..
...............
Слушай, еврей-разрушитель и переименовальщик, а если более 2000 горожан напишут обращение за выселение евреев из Николаева, шо ты будешь делать? А если за повешение? Ужас!!
Готовься к отъезду в Израиль вместе с сыночком , там климат хороший и агенты СБУ пригодятся.

да
 2015.04.21 15:54 [UA]
Историческое название улицы Шевченко,в Николаеве - улица ТАВРИЧЕСКАЯ.
Вернуть немедленно. Справедливость не может быть избирательной.

qwerty
 2015.04.21 16:14 [UA]
Cоборная - красивое историческое название.

Джон
 2015.04.21 16:44 [UA]
В свое время Марксизм отличался сугубо материалистическим взглядом на мир, утверждая, что священники были пособниками правящего класса: одни эксплуатируют низшие слои населения, - другие осуществляют идеологическую поддержку этому явлению, отвлекая население от бунтов и протестов. За это церковь получала дотации и материальные блага от правящих классов.

Джон
 2015.04.21 16:45 [UA]
Большинство, наверное, помнит фразу О. Бендера, ставшую впоследствии крылатой, - «Религия - опиум для народа!"? Это действительно совершенный наркотик, огромное влияние христианства на толпу понял ещё сам Константин Великий, потому религию, для черни и рабов, он возвел в ранг государственной политики. Следует помнить, что толпа (на генетическом уровне) не может существовать без идолопоклонства, «Золотого Тельца» и прочих нравственных и физиологических пороков. В этом, в свое время, убедился Моисей, Иешуа и много других идеалистов современности, попытавшихся изменить мировоззрение толпы. Но они не учли одного… - убрав одного идола, следует в кратчайшие сроки заменить его другим …

Джон
 2015.04.21 16:45 [UA]
И не обязательно придумывать новый облик: если площадь Ленина будет переименована в Соборную, толпе будет все равно, обо что челом бить или какую разукрашенную дощечку облизывать – важен сам процесс и надежда на светлое будущее: «коммунизм», «капитализм», «светлое будущее» или «царствие небесное»… :)

ржунемогу)
 2015.04.21 16:46 [RU]
Осталось Собор построить из черепов свидомитов.

РБ
 2015.04.21 16:55 [BY]
Видимо еще чуть-чуть и переименовывать в Украине будет уже нечего...

Порошенко+Европа=ж
 2015.04.21 17:02 [RU]
Масса николаевцев высказались за то, чтобы вернуть площади ее историческое название.

Предложите этой безликой массе оплатить переименование за свой счет и поверьте желающих заниматься этой куйней не останется.

ыцык
 2015.04.21 17:09 [UA]
Как всё своевременно, просто уделаться можно! Ну некуда больше деньги потратить, как на переименовывание улиц и площадей! Одни дурошлёпы сидят  в раде и голосую за что ни попадя, другие на местах быстренько становятся по стойке смирно и голосую одобрям-с - исключительно  по просьбе трудящихся, естесссссно! А расхлёбывать  всё это придётся простому люду. Дебилизм продолжает рулить в этой Богом проклятой стране, когда на смену здравому смыслу пришли бредни майданутых недоумков. Капец стране!

Павлик
 2015.04.21 18:03 [UA]
Масса... это какая серо-быдло-скачущая ? это масса, да согласен, достойная не более чем презрения... НО, не было реального опроса горожан по этому поводу, местного референдума. И вообще, наверное уже все в порядке, и нет больше проблем, кроме того как переименованиями заниматься..

Смотрящий
 2015.04.21 19:12 [UA]
Ха-ха-ха! Вот и курильщики из местной палаты № 6 зашевелились. Скоро начнут "трудиться" по просьбам Янцена, Губских и Иссакова

Житомасон
 2015.04.21 19:22 [BR]
Джон
1.В свое время Марксизм..
2.Большинство, наверное, помнит фразу О. Бендера, ставшую впоследствии крылатой, - «Религия - опиум для народа!"?
3.Это действительно совершенный наркотик.
4.Следует помнить, что толпа (на генетическом уровне) не может существовать без идолопоклонства
...........................
И это пишет умнейший из николаевских зомби.
О.Бендер - не марксист.
Маркс считал/писал: Религия - опиум народа.
Различаешь: ДЛЯ НАРОДА и просто НАРОДА?
Вот в этой маленькой куйне и порылась собака.
"Для" - это СНАРУЖИ народа.От кого-то. А - просто НАРОДА - это его внутренний , необходимый ему НАРКОТИК. Естественный.
ПАНИМАИШЬ? Человек радуется, любит, засыпает(!), занимается сексом под воздействием своих собственных наркотиков (гормонов).
А "ДЛЯ НАРОДА" евреи делают схожие химические продукты - алкоголь, наркоту,и (даже!!!) компьютерные игры и интернет, СМИ новости. Искусственный наркотик./за деньги и ради денег, просто бизнес/.
В этом различии и скрыта БЕДА=болезнь таких зомби как Автор Джона.
Его внутренний наркотик - это человеческое желание "справедливости" , в целом - хорошее.
А вот СНАРУЖИ - ...

Житомасон
 2015.04.21 19:44 [TW]
Джон /продолжение/
А вот СНАРУЖИ - ДЛЯ Джона /и других зомбей/ евреями созданы информационные, психотронные наркотики /вирусы/, хотя, конечно, есть и химические. Эти наркотики разрушают мозг зомби, подчиняют его внешним командам из телевизора, СМИ, инета. Настраивают его на агрессию, разрушение , в целом - на совсем не хорошее.
Идея с переименованиями площадей и улиц - это тоже еврейский наркотик ДЛЯ народа. Разрушающий общину, город, личность, страну. На нее ведутся САМЫЕ тупые буратины (уже есть 2000= 0, 4% - это даже меньше количества городских йебанутых со справками) и зомби /инфо-наркоманы/.
.......
Насчет генетического уровня. Люди в массе своей, в том числе и джоны, не знают , как устроен и как работает их мозг.
Есть специалисты, которые занимаются мозговедением. Вот они , к примеру, профессор Савельев объясняет все для тупых буратин - откуда в них берется хорошее и говнистое. Идолопоклонство - не генетический фактор, а социально приобретенный в процессе роста/взросления человека.
Генетически - это писять, какать, бояться грома, кушать, трахаться и тп.
А идолопоклонство - это ЗАСУНУТОЕ в м

Житомасон
 2015.04.21 19:49 [TW]
<удалено модератором>

Nik
 2015.04.21 20:25 [UA]
> Житомасон (2015.04.21 19:44 [TW])
Вы, бесспорно, образованный человек. Однако, позвольте уточнить. "Писять, какать, бояться грома, кушать, трахаться и тп." - согласно созданному Павловым учению о высшей нервной деятельности это безусловные рефлексы , которые осуществляются врожденными, наследственно закрепленными нервными путями. Рефлексы. Далось Вам это переименование. О переименовании можно рассуждать и заниматься им, когда сыты старики и путешествуют по миру, зрелые граждане имеют рабочие достойно оплачиваемые места, молодежь получает хорошего уровня образование, а не накопление всяких псевдо околонаук. А сейчас на деньги взятые в кредит? Ну цэ вжэ вобшэ!!!

Житомасон
 2015.04.21 20:46 [FR]
Nik
Далось Вам это переименование.
.........................
??????????????????????????????
Мне?????
Далось?
Житомасон объясняет, что ИМ /зомбям/ ДАЛОСЬ. Евреями./смотрим на Гранатурова/.
Для...проверки и подтверждения степени управляемости стада.
Радио-управляемого, СМСИ-управляемого, инет - управляемого.
Автор Житомасона по маркерам/словам- предложениям/ отслеживает эти команды /вирусы/ и СООБЩАЕТ о каждой новой атаке на мозги местных граждан.
Эти инфо-атаки идут с четкой организацией по времени, по составу слов.
И ...толкают зомби к очень нехорошему. К массовым убийствам.
И все это делается по плану евреев.
.....................
Переименования - это часть зомбопрограммы.Такая же как снос и разрушение памятников.
А потом - ВОЙНА.

Nik
 2015.04.21 21:11 [UA]
> Житомасон (2015.04.21 20:46 [FR])
А потом - ВОЙНА. А сейчас что? Мир?

Тибул
 2015.04.21 21:30 [UA]
и что ул. Шевченко снова Таврическая , а Макарова Католическая )

птус
 2015.04.21 21:35 [UA]
> Житомасон (2015.04.21 15:53 [BR])Евреи живут в Николаеве с момента образования города. Куда ты их выселяешь? Не веришь? Погугли.

Житомасон
 2015.04.21 22:06 [VE]
> Nik (2015.04.21 21:11 [UA])
А сейчас что? Мир?
......................
Сейчас- гражданская война.
А ВОЙНА - это когда каждое живое существо каждую секунду думает о том, куда бы спрятать свою маленькую жопку, как прокормить свою тушку и как дожить хотя бы до вечера.

> птус (2015.04.21 21:35 [UA])
Куда ты их выселяешь?
.....................
Взрослый еврей, а дурак.
ЭТО - ОБРАЗНО. А вообще - в Израиль.
Когда 2000 дебилов хотят чего-то переименовывать , они превращаются в Швондеров, которые уже переименовали николаевские улицы в еврейских урицких, дзержинских, акимов, чигриных и прочих роз-люксембург-карлов-либкнехтов.

Николаевец ( )
 2015.04.21 22:18 [UA]
Я против тупой затеи с переименованием. Да и президент таковой закон еще не подписал, думаю до 9 мая и не gjlgbitn.
А если придет такая директива, то пусть Грататуров переименовывает и в 6 месяцев вложится. Ведь если за это дело возьмется Мер-л-иков, то таких названий понаполучаем, что мама не горюй...

Порошенко+Европа=ж
 2015.04.21 22:28 [RU]
Недалекое будущее, где-то в Украине.

Наступила в Украине великая пэремога. Все ватники, коллорады частично уехали из страны, частично сидели в тюрьмах, частично были убиты. Памятники времен клятого совка все были снесены и разрушены. Промышленность, социальная сфера, здравоохранение были уничтожены.

Свидомый майданный скакун Мыкола с тоской посмотрел на небо и понял, что все цели и задачи достигнуты и дальнейшего смысла в этой жизни уже нет. Повеситься что ли решил Мыкола и пошел за веревкой.

АБВ
 2015.04.21 23:21 [UA]
Уже писал об этом ранньше. Напомню:
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.
В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством.
Это и использует нынешнее правительство, сталкивая лбами разные слои населения с разными идеологическими принципами чтобы в это время решать свои собственные интересы. Вы холопы лупите друг-друга, а мы в это время деньги считать будем. В войне затишье, начнём по-новой памятники валить и разукрашивать, улицы и города переименовывать. Пока Вы глотки друг-другу грызёте, мы на этом очередные деньги заработаем. Вот и вся правда.

Поляк
 2015.04.26 09:20 [MN]
Переименовать не строить.

Вопрос о переименовании площади Ленина будет вынесен на сессию после согласования комиссией по топономике

5126
Read Reviews (26)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.06 14:00]  
Если бы в реальном мире мы вели себя как в Интернете. ФОТО

[29.06 13:50]  
Суд начал заседание по делу о госизмене Януковича. Видео

[29.06 13:43]  
Гигантский Парфенон из книг в Германии. ФОТО

[29.06 13:31]  
Во Львове пикетировали дом Садового. Видео

[29.06 13:18]  
Самые нелепые американские законы. ФОТО

[29.06 13:12]  
Американские военные испытали вертолет с лазерной установкой. Видео

[29.06 13:00]  
48-й ежегодный гей-парад в Нью-Йорке. ФОТО

[29.06 12:39]  
Безумные идеи для творчества своими руками. ФОТО

[29.06 12:20]  
Восточные красавицы среди знаменитостей. ФОТО