Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Гранатуров намерен очистить Николаев от незаконных сооружений, превративших город в «разряженную цыганку»



 

Мэр Николаева Юрий Гранатуров заявил, что некоторые предприниматели оказывают на него давление и выражают сопротивление при демонтаже их незаконных архитектурных и рекламных сооружений.

Об это городской голова сообщил сегодня в комментарии журналистам во время ликвидации незаконной металлической конструкции на пр. Октябрьском.

Юрий Гранатуров сказал, что в ближайшие дни начнется демонтаж всех незаконно установленных рекламных конструкций и объектов малых архитектурных форм.

- Этот позор медленно, но уверенно нужно уничтожать. В нашем городе будет царить закон. Да, не все так просто, не все так сразу. Ожидается сложное сопротивление. Дорогу осилит идущий. Медленно, но уверенно в городе будет порядок. Не сразу это все случилось. Десятилетиями насаждались эти рекламные конструкции, которые превратили город в разряженную цыганку. Десятилетиями выдавались всякого рода разрешения. Отдельные граждане этим пользовались. Было время разбрасывать камни, пришло время собирать камни.

Мэр возмущен «строительным и рекламным» беспорядком в нашем городе. Он обратился ко всем владельцам павильонов в городе и обещал проверить законность установки каждого сооружения.

- Весна возбудила. То мансарды какие-то лезут в небо беспардонно, то какие-то каменные сооружения, с которыми сейчас разбирается прокуратура, то каркасы ставятся прямо на бордюре. Господа, имеющие достаточное количество павильонов в Николаеве, а мы поднимем и посмотрим, сколько реально и конкретно на этой фирме, на других, тоже должны знать, хватит..., - сказал мэр.

Городской голова заявил, что в ходе работы по ликвидации незаконных сооружений на него оказывается давление со стороны некоторых предпринимателей. Несмотря на это Гранатуров все равно намерен очистить наш город от незаконных будок и рекламных щитов.

- Если мэру приходится самому выезжать и контролировать процесс, то можете себе представить, какое сопротивление и какое давление со всех сторон пытаются оказать эти предприниматели, если у них еще совесть позволяет этим заниматься, - сказал мэр.

 


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[04.12 06:00]  
Белорус снял потрясающий таймлапс об Украине. Видео

[04.12 05:40]  
Удивительные реалистичные пейзажи от Кэрол Эванс. ФОТО

[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео