В Николаеве отец потерял 4-летнего сына на кладбище в поминальное воскресенье

20.04.2015 в 14:35


Днем 19 апреля на городском кладбище в районе железнодорожного переезда работники ГАИ увидели маленького мальчика. Ребенок находился без присмотра взрослых и плакал. Когда правоохранители спросили малыша, где его родители, выяснилось, что он потерялся.

Сотрудники милиции отвезли мальчика в административное здание кладбища и передали его коллегам, которые обеспечивали охрану общественного порядка на территории. Пообщавшись с ребенком, они узнали, что мальчика зовут Рома, ему 4 года, на кладбище он приехал вместе с папой. Но рассказать, как он выглядит и во что одет, ребенок не смог.

На поиски отца были задействованы все наряды милиции. Вместе с малышом сотрудники милиции ходили по секторам с надеждой, что он увидит папу или знакомых взрослых.

Тем временем обеспокоенный мужчина уже обратился к милиционерам и сообщил приметы сына. Он рассказал, что убирал на могиле и не увидел, как малыш исчез. Найти сына самостоятельно он не смог, поэтому обратился за помощью.

Сотрудники милиции вернули ребенка отцу, с которым провели профилактическую беседу. В свою очередь, мужчина поблагодарил милиционеров за помощь и заверил, что впредь будет внимательнее смотреть за сыном.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив