Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ГПУ арестовала дома и квартиры Богатыревой



Генпрокуратура арестовала имущество экс-министра здравоохранения времен Януковича Раисы Богатыревой.

Имущество Раисы Богатыревой сейчас находится под арестом. У бывшей чиновницы три квартиры в Киеве, апартаменты в Ялте, дача в Конча-Заспе и два дома в окрестностях столицы, сообщают "Подробности".

В селе Подгорцы возле Киева, среди простых дачных домиков дом Богатыревой стоит особняком. Высокий кирпичный забор, за ним слышен лай собак. На территории есть и сауна, и дом садовника и даже теннисный корт. Официально дом зарегистрирован на мужа бывшего министра.

В селе Плюты – еще один дом, официально оформленный на сына Богатыревой. Трехэтажный особняк расположен на отдельном острове, где есть даже свой пункт пропуска. Большой забор, роскошные дубовые ворота ... Тут гаражи и для автомобилей, и для лодок, и несколько причалов. Доступ к реке для местных жителей закрыт – к берегу не пройти.

Еще один особняк находится в Конча-Заспе. Богатыревой когда выделили почти готовую государственную дачу, где только отделочные работы сделать оставалось. Но политик все снесла и начала возведения дворца. Где на зависть именитым соседям даже бассейн появился

Также Богатыревой государство дало квартиру в столице, в элитном районе Печерск. Но квартира еще с прошлой осени – под арестом.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО