ГПУ арестовала дома и квартиры Богатыревой

20.04.2015 в 08:40

Генпрокуратура арестовала имущество экс-министра здравоохранения времен Януковича Раисы Богатыревой.

Имущество Раисы Богатыревой сейчас находится под арестом. У бывшей чиновницы три квартиры в Киеве, апартаменты в Ялте, дача в Конча-Заспе и два дома в окрестностях столицы, сообщают "Подробности".

В селе Подгорцы возле Киева, среди простых дачных домиков дом Богатыревой стоит особняком. Высокий кирпичный забор, за ним слышен лай собак. На территории есть и сауна, и дом садовника и даже теннисный корт. Официально дом зарегистрирован на мужа бывшего министра.

В селе Плюты – еще один дом, официально оформленный на сына Богатыревой. Трехэтажный особняк расположен на отдельном острове, где есть даже свой пункт пропуска. Большой забор, роскошные дубовые ворота ... Тут гаражи и для автомобилей, и для лодок, и несколько причалов. Доступ к реке для местных жителей закрыт – к берегу не пройти.

Еще один особняк находится в Конча-Заспе. Богатыревой когда выделили почти готовую государственную дачу, где только отделочные работы сделать оставалось. Но политик все снесла и начала возведения дворца. Где на зависть именитым соседям даже бассейн появился

Также Богатыревой государство дало квартиру в столице, в элитном районе Печерск. Но квартира еще с прошлой осени – под арестом.

Комментарии (3)
ВатникЪ
20.04.2015 в 09:11 | US

<удалено модератором>

тю
20.04.2015 в 10:01 | UA

ВатникЪ

Дурак, и не лечишься! А поворотись-ка в другую сторону и разгляди в упор вблизи твоего места обитания, какой дворец , поистине царский, приобрёл президент Порошенко в Майами! Где есть даже собственное банковское хранилище, винный погреб и комната для туфель его дочурок, размером со спортзал! Такие мелочи, как бассейн, размером с приличное озеро, парковка на 20 автомобилей и посадочное место для вертолёта, да внутренние покои с убранством похлеще, чем в Зимнем дворце, с картинами известных мастеров мирового уровня,даже упоминать неловко- так это мелко... А особенно, хочется сравнить с Межигорьем Януковича, которое на фоне Пециного дворца смотрится, как загородный коттеджик средней руки...
А Арсений Петрович во Франции замок приобрёл. Старинный, даже с собственным привидением.
А министр Аваков - в Испании виллу заморскую времён Дон Кихота, но с современными золотыми интерьерами и даже бассейном, вымощенным серебряными плитками. Правда, все наши правицели подали ну просто нищенские декларации - чуть слезой не прошибло! А тут какая-то Богатырёва... с тремя квартирами и двум...

ВатникЪ
20.04.2015 в 10:45 | US

> тю (2015.04.20 10:01 [UA])
Истину глаголешь, братЪ-ватникЪ.
Ети все Порошенки-Яценюки-Аваковы замки-резиденции себе понакупляли, когда в оппозиции к Бате нашему дорогому были. Бизнесом своим их заработали тогда, вот дураки-то бездуховныя.
А наша Мама-Богатырева свои виллы-квартиры многочисленныя завела себе, когда во власть попала, ить до етого она обыкновенной нищей врачихой была. Вот ето по-нашему, ето изсконно для нас, ватников, патамушта "Кто был никемЪ, тот станет всемЪ". Ето канонично.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив