В Трехизбенке атака боевиков отбита: несколько украинских военных получили ранения

18.04.2015 в 13:25

Начавшийся утром 18 апреля бой в районе н. п. Трехизбенка (Луганская обл.) завершен, атака боевиков отбита силами АТО. По предварительным данным, среди военных есть раненые, сообщает пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

- Около 12.20 боевое столкновение в Трехизбенке закончилось. Напомним, что сегодня в 10.30 боевики (по данным, которые уточняются, это было несколько диверсионно-разведывательных групп) подошли к разрушенному мосту через Северский Донец и попытались прорваться через линию разграничения в Трехизбенку. Вспыхнул бой, который продолжался более двух часов. В ходе столкновения боевики кроме автоматов применили крупнокалиберные пулеметы, минометы, гранатометы и скорострельные зенитные пушки. Атака врага отбита, прорыв в село не допущен, - сказано в сообщении.

Отмечается, что после 12:20 в Трехизбенке пока спокойно.



- По предварительным данным, в ходе боя несколько украинских военных получили ранения, - добавили в пресс-службе главы Москаля.

Комментарии (2)
Наблюдатель
18.04.2015 в 16:05 | UA

Ха-ха-ха! Открою свидомым "великим украм" БОЛЬШОЙ секрет: Путин признает ДНР и ЛНР ТОЛЬКО в границах Донецкой и Луганской областей. Значит - к концу лета.

скобарь
18.04.2015 в 17:59 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости