Отдел информационного обеспечения Николаевского горисполкома
Google

Новостной порталНовости мира

Легендарному николаевцу Леониду Шараеву исполнилось 80 лет



Сегодня, 17 апреля, в мэрии чествовали Леонида Гавриловича Шараева, в прошлом  известного первого секретаря Николаевского обкома КПУ.


 Уже 25 лет Леонид Шараев живет в Киеве, но остается николаевцем. Он всегда внимательно наблюдает за общественно-политической жизнью в нашем регионе, отслеживает процессы в городской жизни, никогда не остается равнодушным к проблемам Николаева и подставляет плечо.

 Недавно Леониду Гавриловичу исполнилось 80 лет. Николаевцы не могли «пройти мимо» такой даты. И сегодня в малый зал горисполкома пришли бывшие коллеги юбиляра по работе, друзья и представители власти.

 Мэр Юрий Гранатуров поблагодарил Леонида Гавриловича  за постоянную отцовскую поддержку и вручил Почетный знак Николаевского городского головы «За заслуги перед городом Николаев». Первый заместитель губернатора Николай Романчук вспомнил, как он, будучи начальником цеха на заводе «Океан», впервые пожал руку Леониду Шараеву и после этого три дня не мыл руки. Заместитель председателя Николаевского областного совета Александр Смирнов  вручил юбиляру знак Николаевского областного совета «За заслуги перед Николаевщиной» 1 степени и отметил, что без участия Леонида Гавриловича большинство людей, пришедших сегодня поздравить юбиляра, не состоялись бы в жизни.

 От Верховной Рады Украины народные избранники Тарас Креминь и Борис Козырь передали Леониду Гавриловичу ценный подарок – часы. Особенно приятно юбиляру было поздравление от представителей ЧСЗ, где он начинал свою трудовую деятельность.

 - На заводе я впервые понял, что такое ответственность, что такое уважение к людям и к чему ведет неуважительное отношение, я понял, что все зависит от меня, – поделился Леонид Гаврилович.

 Иван Трофимович Грицай, в прошлом председатель Николаевского областного совета, поздравляя юбиляра, отметил его честность, порядочность, скромность и мужественность.

 - Я очень доволен, что николаевцы сегодня в числе тех, кто стоит за единство Украины, за то, чтобы Украина имела свое лицо, - сказал Леонид Шараев. - Спасибо за все прекрасные слова, цветы и награды. Я люблю вас! Спасибо, за вашу память обо мне. Наверное, это говорит о том, что в своей жизни я сделал что-то стоящее.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз