Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Это психически неуравновешенные люди либо спецслужбы", - Геращенко о признании "УПА" в ряде громких убийств



Заявление якобы "Украинской повстанческой армии", которая взяла на себя ряд резонансных убийств в Украине, было составлено на основании слухов из социальных сетей. Озвученные "УПА" факты в письме по поводу убийства Олега Калашникова не соответствуют действительности.

Об этом на своей странице в Facebook пишет нардеп от «Народного фронта», советник главы МВД Антон Геращенко.

Антон Геращенко сообщает, что на данный момент с политологом Владимиром Фесенко работают сотрудники милиции и пытаются определить, откуда ему было прислано письмо по поводу последних резонансных убийств - Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины и других "регионалов".

Геращенко утверждает, что факты о том, что якобы Калашников успел отстреливаться из собственного пистолета и название калибра пуль оружия из которого его убили, не соответствую действительности.

- В Олега Калашникова действительно стреляли из двух разных видов огнестрельного оружия. Однако сам Олег Калашников не успел ни разу выстрелить из своего пистолета в убийц. Это есть факт. Поэтому автору письма Фесенко надо пользоваться проверенными источниками, а не слухами из Соц сетей, - пишет Геращенко.

Нардеп считает, что лица, приславшие Фесенко письмо, являются либо психически неуравновешенными, либо это дело рук спецслужб, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в стране.

- Каждый раз, когда происходят резонансные убийства с политической окраской, на свет божий вылазят разного рода психически неуравновешенные личности с синдромом мании величия. Или такого рода человеческие трагедии используются спецслужбами для разгона информационных волн в своих интересах, - написал Геращенко.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[05.12 18:39]  
Смеемся вместе: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора

[05.12 18:20]  
Красивые волны тумана от Ника Стейнберга. ФОТО

[05.12 18:19]  
Гвинет Пэлтроу расскажет обо всех своих романах в книге

[05.12 18:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО

[05.12 17:40]  
Елена Кравец расскрыла секреты своего быстрого похудения

[05.12 17:39]  
Японские макаки балдеют в горячих источниках. ФОТО

[05.12 17:23]  
Заряд позитива: смешные анекдоты от настоящих мастеров сарказма

[05.12 17:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[05.12 17:00]  
Вот это ноги: Кайя Гербер похвасталась длинными ножками в мини-шортах. ФОТО