Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Это психически неуравновешенные люди либо спецслужбы", - Геращенко о признании "УПА" в ряде громких убийств



Заявление якобы "Украинской повстанческой армии", которая взяла на себя ряд резонансных убийств в Украине, было составлено на основании слухов из социальных сетей. Озвученные "УПА" факты в письме по поводу убийства Олега Калашникова не соответствуют действительности.

Об этом на своей странице в Facebook пишет нардеп от «Народного фронта», советник главы МВД Антон Геращенко.

Антон Геращенко сообщает, что на данный момент с политологом Владимиром Фесенко работают сотрудники милиции и пытаются определить, откуда ему было прислано письмо по поводу последних резонансных убийств - Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины и других "регионалов".

Геращенко утверждает, что факты о том, что якобы Калашников успел отстреливаться из собственного пистолета и название калибра пуль оружия из которого его убили, не соответствую действительности.

- В Олега Калашникова действительно стреляли из двух разных видов огнестрельного оружия. Однако сам Олег Калашников не успел ни разу выстрелить из своего пистолета в убийц. Это есть факт. Поэтому автору письма Фесенко надо пользоваться проверенными источниками, а не слухами из Соц сетей, - пишет Геращенко.

Нардеп считает, что лица, приславшие Фесенко письмо, являются либо психически неуравновешенными, либо это дело рук спецслужб, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в стране.

- Каждый раз, когда происходят резонансные убийства с политической окраской, на свет божий вылазят разного рода психически неуравновешенные личности с синдромом мании величия. Или такого рода человеческие трагедии используются спецслужбами для разгона информационных волн в своих интересах, - написал Геращенко.

Поделиться:
 


er
 2015.04.17 15:02 [RU]
Сам свиногеращенко ненормальный и еже с ним мыздобулы, создавшие такую ситуевину в стране

Намыв
 2015.04.17 17:00 [UA]
А, типо, в УПА, ПС и этих "добровольно-карательных" батальонах есть психически уровнавешенные люди? Или люди вообще? Да вы посмотрите на ВР! Там 90% пациенты психиатрических диспансеров. И вот эти шизофреники пытаются рулить мчашимся под откос поездом. Надо жать на тормоз, остановится и подумать, а они "жмут на газ", попутно убивая тех, кто не хочет лететь с ними в пропасть.

"Это психически неуравновешенные люди либо спецслужбы", - Геращенко о признании "УПА" в ряде громких убийств

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.04 23:20]  
Хирурги разрешили пациентке пользоваться смартфоном во время операции.ФОТО

[28.04 23:00]  
Когда у родителей есть чувство юмора. ФОТО

[28.04 22:40]  
Дизайнерские грязные джинсы за 425 долларов. ФОТО

[28.04 22:34]  
Медики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов

[28.04 22:20]  
Дженнифер Лопес ошарашила прозрачным платьем. ФОТО

[28.04 22:19]  
Невероятное свадебное платье-торт. ФОТО

[28.04 22:00]  
Что-то пошло не так в стиральной машине. ФОТО

[28.04 21:40]  
10 инопланетных созданий рядом с нами. ФОТО

[28.04 21:40]  
Ким Кардашьян гуляла по пляжу в купальнике от Swarovski. ФОТО