За сутки николаевская милиция задержала "металлистов" и "домушников"

17.04.2015 в 09:50

Ночью работники роты №2 патрульной службы получили сигнал о совершении кражи металлических решеток с территории, прилегающей к рынку «Колос». Помогли правоохранителям задержать воров бдительные граждане. Злоумышленниками оказались молодые люди - 27-28 лет.

А работники роты № 3 БПС помешали трем николаевцам похитить высоковольтный кабель на ул. Леваневцев. Днем в милицию позвонил военнослужащий и сообщил, что возле воинской части неизвестные воруют кабель. Наряд милиции прибыл на место и обнаружил там трех мужчин. Злоумышленники 18-19 лет успели выкопать только фрагмент кабеля, при себе они имели ломик и лопату.

В Корабельном районе сотрудники БПС поймали 57-летнего мужчины, который с территории предприятия по ул. Самойловича пытался похитить 10 м кабеля.

Жительница Заводского района обратилась в милицию с заявлением о похищении из ее квартиры по ул. Бутомы стиральной машины. Работники милиции установили, что к совершению кражи причастен 25-летний николаевец. У жителя Центрального района вор вынес из квартиры планшет и зарядные устройства. В совершении кражи обосновано подозревается 35-летний житель Николаева.

По всем фактам краж начаты уголовные производства.

Вместе с тем, сотрудники Центрального райотдела милиции установили двух молодых людей 19-20 лет, ограбивших возле общежития студента. Грабители ударили парня и отобрали у него мобильный телефон и наушники.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив