«Там измеритель давления скотчем перемотан», - депутаты направят 900 тыс. грн. на БСМП

16.04.2015 в 17:20

Средства, запланированные на строительство новой амбулатории в Ленинском районе, решили перераспределить на другие цели. Соответствующее предложение поддержали члены постоянной депутатской комиссии во вопросам бюджета.

2,7 млн. грн., которые должны были быть направлены на проектирование и строительство, поделили так: 1 млн. 800 тыс. будут потрачены на приобретение цифрового флюрографа для поликлиники №2, а 900 тысяч гривен направлены на БСМП. За эти средства планируется привести в порядок приемное отделение, травмпункт, которые давно требуют текущего ремонта, возможно, будет приобретена необходимая аппаратура.

- Там измеритель давления скотчем перемотан, и аппарат для проведения кардиограммы тоже, - поделился впечатлениями от посещения больницы депутат Виталий Воронов.

- Это самая загруженная больница в городе, - поддержал коллегу Александр Медведев.

В результате вопрос перераспределения средств депутаты поддержали при условии предоставления подробной информации о грядущих тратах со стороны управления здравоохранения.

Комментарии (1)
Разочаровавшийся
16.04.2015 в 20:58 | UA

Да уж... Ничего не скажешь! Самая бедная и загруженная больница в день сдирает с больных столько, что хватило бы на год - если бы эти деньги не ложил в карман подонок Демьянов. А его дружок воронов тут же "описал" перемотанный скотчем аппарат. Падаль ДЕМЬЯНОВ НОСИЛ ЧАСЫ ЗА ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, ЖИВЕТ КАК БОГ И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЕТ.Сколько сдирает в день этот травмопункт с больных??А вы слушайте дальше истории про бедных медиков!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив