Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве по свежеукатанному асфальту ездят троллейбусы и грузовой транспорт



 

Николаевские активисты, создавшие инициативную группу по контролю за ремонтом городских дорог, обнаружили, что по свежеукатанному асфальту ездит крупногабаритный транспорт.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил николаевец Евгений, который входит в группу активистов по контролю ремонта дорог.

Евгений сообщает, что на Херсонском шоссе, в районе пересечения с ул. 2-я Ингульская, на недавно отремонтированной части дороги видны колеи от троллейбусов и грузового транспорта. Активист считает, что если по свежему асфальту сразу же будет ездить крупногабаритный транспорт, то отремонтированная проезжая часть долго не прослужит.

- Только что ехал по Херсонскому шоссе в сторону города и заметил, что в районе пересечения шоссе и 2-й Ингульской уже закатана большая карта (прямо возле светофора, площадь карты около 25-30кв/м). Закатана она была еще вчера во второй половине дня. А уже сегодня на ней можно проследить наличие колеи от троллейбусов и фур, - пишет Евгений.

Кроме этого активист рассказал, что в тот же день проехал к Херсонскому кольцу, где велись ремонтные работы. Евгений утверждает, что на тот момент сотрудников ГАИ не было и дорожники с большим трудом справлялись с транспортным потоком. В результате многие троллейбусы и грузовые машины ехали по недавно закатанному асфальту, который начал тут же проседать.

- На тот момент патруля ГАИ не было, и дорожники с большим трудом справлялись с транспортным потоком, который ехал прямо по свежее закатанному асфальту (легковушки/фуры/троллейбусы), все подряд по еще горячему и местами липкому асфальту, который естественным образом начал тут же проседать/плыть и образовывать колею прямо как на том перекрестке с 2-й Ингульской, - пишет Евгений.

По словам активиста, асфальт после укатки должен постоять минимум 2-3 часа.
В связи с этим активисты обращаются к местной власти с просьбой обеспечивать ограниченное движение крупногабаритного транспорта (фуры и троллейбусы) на момент проведения асфальтирования в период до 24 часов.

- Горисполком в лице Ю. Гранатурова, В. Гайдаржи и ЖКХ должен ставить правильные задачи, чтобы не выбрасывать деньги на ветер! Т.е. обеспечивать ограниченное движение крупногабаритного транспорта (фуры и троллейбусы) на момент проведения асфальтирования в период до 24 ч. Делать это нужно в связке с Автодором, ГАИ, Горэлктротрансом, - закончил Евгений.

 

 

 

Поделиться:
 


АБВ
 2015.04.16 17:47 [UA]
А кого это интересует? Главное доложить о факте выполненных работ. Ну и денежку "списать". Мы же по Гейропейским стандартам работать стараемся.

111
 2015.04.16 20:16 [UA]
> АБВ (2015.04.16 17:47 [UA])
какой ты умный, а хочешь я тебя на денек устрою в дорожники и посмотришь как там работается, и кто в масле катается, и что списывается!!!! и попробуй перекрыть движение транспорта по Ленина, и не пизди что ночью надо работать!!! они тоже люди и ночью тоже спят!!!!

В Николаеве по свежеукатанному асфальту ездят троллейбусы и грузовой транспорт

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.06 15:35]  
В Харькове открыта выставка "Православная икона на Слобожанщине" (ФОТО)

[25.06 15:25]  
Из-за чего комплексуют мужчины?

[25.06 15:24]  
Памела Андерсон влюбилась в футболиста

[25.06 15:02]  
В Германии напечатали купюры номиналом в ноль евро (ФОТО)

[25.06 14:53]  
Фотоподборка: идеальные места для отдыха

[25.06 14:50]  
Какую опасность скрывает мясной фарш

[25.06 14:44]  
Сестры Хадид: летние образы топ-моделей

[25.06 14:34]  
«День музыки» в Харькове. Фоторепортаж

[25.06 14:32]  
Как "женщина-кентавр" со странными ногами и огромной задницей покоряет сеть