Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Генпрокуратура расследует пропажу золотого батона и других ценностей Януковича



Генеральная прокуратура открыла производство по факту похищения ценностей из резиденции "Межигорье", принадлежавшей ранее экс-президенту Виктору Януковичу.

Об этом говорится в ответе заместителя генпрокурора Юрия Столярчука на обращение депутата от БПП Дмитрия Добродомова, который депутат опубликовал в Facebook.

 

Об этом заявил депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Дмитрий Добродомов по окончании заседания Антикоррупционного комитета.

Он высказал возмущение, что МВД и Генпрокуратура не взяли на контроль ценности стоимостью в несколько миллионов долларов до того, как депутат указал на факты краж.

"Меня возмущает, что до обнародования мною фактов этих краж никому из МВД и Генпрокуратуры не было дела до этих ценностей стоимостью в несколько миллионов долларов, которые должны присоединиться в качестве вещественных доказательств к коррупционным уголовным делам против руководителей прошлого режима", — написал депутат в Facebook.

По информации Добродомова, Главное следственное управление Генпрокуратуры Украины 26 марта 2015 года внесло в Единый реестр досудебных расследований под №42015000000000544 сведения о хищении ценностей из резиденции Януковича Межигорье.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[06.12 12:22]  
Смейтесь на здоровье: очередная порция веселых демотиваторов. ФОТО

[06.12 12:21]  
Чёрно-белые пейзажи Словении. ФОТО

[06.12 12:20]  
Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО

[06.12 11:39]  
Саграда Фамилия — величайшее творение Антонио Гауди. ФОТО

[06.12 11:36]  
Очень мило: воришка извинился перед ребенком за кражу новогодних игрушек

[06.12 11:00]  
Алину Гросу раскритиковали за неестественное лицо. ФОТО

[06.12 11:00]  
Свежая подборка веселых картинок из серии "За секунду до". ФОТО

[06.12 11:00]  
Обыденная жизнь жителей Северной Кореи. ФОТО

[06.12 10:22]  
64 потрясающие советские фотографии от лучших мастеров