На Николаевщине разыскали похищенное авто, которое угонщики уже успели разобрать на запчасти

15.04.2015 в 19:10

27 марта 2015 года в Южноукраинский горотдел милиции обратился местный житель с заявлением о незаконном завладении его автомобилем ЗАЗ-1102. По словам владельца, машину угнали ночью с 26 на 27 марта со двора дома по ул. Ленина.

На розыск транспортного средства были ориентированы наряды ГАИ Николаевской области, но, к сожалению, разыскать его по «горячим следам» не удалось.

Тем не менее правоохранители продолжали розыскные мероприятия, чтобы выяснить местонахождение транспортного средства.

Вчера работники отделения ГАИ по обслуживанию Арбузинского района и г. Южноукраинск при обследовании одного из автогаражных кооперативов пообщались с охранниками и выяснили, что в одном из гаражей недавно видели похожую машину.

На место была вызвана следственно-оперативная группа Южноукраинского горотдела милиции. Владелец без колебаний открыл правоохранителям ворота гаража и... искренне удивился - внутри стояла полуразобранная машина. Мужчина смог объяснить только то, что уже давно не пользуется гаражом, а позволил знакомым хранить там свои вещи. Через несколько часов сотрудники милиции установили и задержали молодого человека, который обоснованно подозревается в совершении незаконного завладения.

По данному факту проводятся первоочередные следственные действия.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости