Мериков надеется после выборов увидеть новых людей в местных советах

15.04.2015 в 19:00

Председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков в эфире передачи «Добрый вечер» выразил надежду, что после местных выборов в советы придут новые люди.

 

«Я неоднократно заявлял и сейчас повторяю, что да, нам необходима перезагрузка. Вот как произошла перезагрузка в Верховной Раде – пришло более 50 % новых депутатов, точно так же это должно произойти и на местах. И чем быстрее это произойдет, тем лучше. Мы должны увидеть новые силы, мы должны увидеть новых людей, которые думают совершенно по-другому. И опять-таки, лидеры общественных организаций тоже должны попробовать себя не только в конструктивной критике, но и войти в советы, для того чтобы работать и принимать решения».

 

Также руководитель области озвучил статистические данные уровня поддержки политических партий николаевцами. Так, по его словам, процент поддержки Оппозиционного блока составляет около 10 %, Коммунистической партии – около 5,7 %, Блок Петра Порошенка – порядка 17 %.

 

«Это действительно показательные цифры. Проводился опрос в городе Николаеве, было опрошено более 1000 человек, достаточно серьезной компанией», -добавил Вадим Мериков.

 

 

Комментарии (3)
Семен Семенченко
15.04.2015 в 19:07 | UA

«Воровство в стране сейчас процветает, и это правда. Воруют так, что создается впечатление — Янукович был более совестливым»,

АБВ
15.04.2015 в 20:53 | UA

А "новые люди", это кто? скачущие человечки, которые в угоду нынешней быдлоте будут переименовывать улицы, скверы, валить памятники, и ничего не создавать, а только распределять из того, что осталось от Советской Украины? Таких "распредилителей" везде хватает. Создали бы хоть что-нибудь, построили. А то только и слышу. Там землю продали, там. В основном возле Южного Буга. Икнётся вам этот беспредел. Это точно. Предыдущая власть - ворюги были. Но ЭТА.....!

антифашист
15.04.2015 в 22:06 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив