По материалам Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Мериков надеется после выборов увидеть новых людей в местных советах



Председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков в эфире передачи «Добрый вечер» выразил надежду, что после местных выборов в советы придут новые люди.

 

«Я неоднократно заявлял и сейчас повторяю, что да, нам необходима перезагрузка. Вот как произошла перезагрузка в Верховной Раде – пришло более 50 % новых депутатов, точно так же это должно произойти и на местах. И чем быстрее это произойдет, тем лучше. Мы должны увидеть новые силы, мы должны увидеть новых людей, которые думают совершенно по-другому. И опять-таки, лидеры общественных организаций тоже должны попробовать себя не только в конструктивной критике, но и войти в советы, для того чтобы работать и принимать решения».

 

Также руководитель области озвучил статистические данные уровня поддержки политических партий николаевцами. Так, по его словам, процент поддержки Оппозиционного блока составляет около 10 %, Коммунистической партии – около 5,7 %, Блок Петра Порошенка – порядка 17 %.

 

«Это действительно показательные цифры. Проводился опрос в городе Николаеве, было опрошено более 1000 человек, достаточно серьезной компанией», -добавил Вадим Мериков.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[04.12 08:00]  
Потап огорошил новостью о разводе. фото

[04.12 08:00]  
Обязательная порция позитива: смешные демотиваторы. ФОТО

[04.12 07:40]  
Monkey Buffet Festival: пир для обезьян. ФОТО

[04.12 07:20]  
Назван самый популярный сериал 2016 года

[04.12 07:20]  
В СБУ потроллили актера-священника Охлобыстина. ФОТО

[04.12 07:00]  
Мастер иллюзии – художник Михай Кристи. ФОТО

[04.12 06:41]  
Прикольные демотиваторы, которые скрасят ваше утро. ФОТО

[04.12 06:39]  
В Италии взорвался нефтеперерабатывающий завод. Видео

[04.12 06:21]  
Дети, неожиданно похожие на знаменитостей. ФОТО