Мериков похвалил Владимира Лусту, претендующего на пост председателя облсовета

15.04.2015 в 16:20

Вадим Мериков уверен, что новоизбранный председатель областного совета должен сконсолидировать депутатов. Об этом председатель облгосадминистрации Вадим Мериков заявил в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале «Нис-ТВ».

 

«Я надеюсь, что депутаты областного совета определятся с кандидатурой и будет избран глава областного совета. По моей информации, один из кандидатов – это Владимир Викторович Луста. Довольно хороший специалист, долгое время занимался и политикой, и административной работой. Какие кандидатуры будут вынесены еще, я не знаю, может быть, их и не будет».

 

По мнению Вадима Мерикова, голосование за кандидатуру нового руководителя областного совета будет непростым.

 

«Знаете, я думаю, непростым будет голосование. Все зависит и от Владимира Викторовича, который должен выступить перед депутатами. На мой взгляд, областному совету сегодня необходим такой руководитель, который сможет объединить депутатов, независимо от политических сил, групп. И это очень важно в нынешней ситуации как в Николаевской области, так и в стране. От депутатов областного совета многое зависит, они рассматривают большое количество решений. В этом случае должен быть человек, в первую очередь, авторитетный, который действительно будет разбираться в программах, решениях, человек, который сможет объединить депутатов и лидеров фракций, групп».

Комментарии (5)
гандономериков
15.04.2015 в 16:29 | UA

Сучара!

Владимир Луста
15.04.2015 в 16:31 | XX

Господин назначил меня любимой женой!!!

Стукач
15.04.2015 в 20:10 | UA

Какой такой Луста , вы чё холопы, белены объелись .
Я , Дятел , есть ваш хозяин !!!!!!!

Михаил
15.04.2015 в 21:57 | UA

Я поддерживаю. Луста по всем критериям соответствует. Выбирайте Лусту, не ошибетесь.

Криладзэээ
16.04.2015 в 07:37 | UA

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив