Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

«Без истории борьбы» в «Самопомощь» не попадешь — Сенкевич рассказал о структуре партии



 

В ходе сегодняшней пресс-конференции лидер николаевской «Самопомощи» Александр Сенкевич кратко рассказал о структуре данной политической силы. По его словам, вместо партийных ячеек, как это принято у многих других политсилах, «Самопомощь» в каждой области имеет свое представительство. Однако статусу «представительство» предшествует создание инициативной группы.

Александр Сенкевич отметил, что каждый общественно активный человек может стать членом «Самопомощи».

- Все люди могут присоединится либо к уже существующим инициативным группам или представительствам общественной организации, либо же могут создать свою инициативную группу, - отметил лидер николаевской «Самопомощи».

Для создания своей группы необходимо зайти на сайт политической партии «Самопомощь», заполнить анкету, позвонить на горячую линию и заявить о своем желании пройти курсы «Самопомощи». В ходе трехдневного курса, который проходит во Львове, вы сможете узнать об идеологии партии и планах на будущее.

- Эта учеба вас научит, как воплотить свои общественно-полезные идеи в жизнь, - отметил Сенкевич.

После прохождения курсов человек может стать либо членом уже существующей команды, либо создать свою инициативную группу, в состав которой минимум должно войти пять человек.

- После проверки ваших документов, результатов вашей общественной деятельности, то есть какой-то истории борьбы, достижений будет принято решение о возможности создания новой инициативной группы либо вам посоветуют присоединиться уже к существующей. Инициативные группы в дальнейшем будут сливаться в представительства общественной организации, - рассказал лидер «Самопомощи».

Лидер николаевского представительства «Самопомощи» Александр Сенкевич рассказал, что в городе зарегистрировано три инициативные группы, одна из которых из статуса инициативной группы перешла в представительство общественной организации «Самопомощь».

Инициативную группу №1, которая уже перешла в статус представительства, возглавляет Александр Сенкевич, Александр Фомицкий — глава инициативной группы №2, Сергей Белов — глава инициативной группы №3.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (23)


 
[06.12 13:42]  
Украинские знаменитости выступили на российской «Песне года». ФОТО

[06.12 13:41]  
И смех, и грех: в России непьющего человека года наградили водкой

[06.12 13:41]  
Белый медведь застрял головой в костях кита. ФОТО

[06.12 13:01]  
Эти забавные животные тоже обожают Новый год. ФОТО

[06.12 13:00]  
Джоли и Питт пришли к соглашению

[06.12 13:00]  
Герои великой отечественной войны в цвете. ФОТО

[06.12 12:22]  
Смейтесь на здоровье: очередная порция веселых демотиваторов. ФОТО

[06.12 12:21]  
Чёрно-белые пейзажи Словении. ФОТО

[06.12 12:20]  
Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО