Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

«Самопомощь» собирается выдвигать сразу двух кандидатов в мэры Николаева



Николаевское представительство партии «Самопомощь» определилась с кандидатами для участия в выборах мэра города, которые должны состоятся осенью 2015 года.

Об этом шла речь в ходе сегодняшней пресс-конференции лидеров инициативных групп партии «Самопомощь».

Представитель одной из инициативных групп «Самопомощи» - экс-депутат горсовета Сергей Исаков заявил, что они готовы подать пример внутрипартийной конкуренции. В частности, речь шла о том, чтобы от одной политической силы выдвинуть сразу двух кандидатов в мэры — лидера представительства общественной организации «Самопомощь» в Николаеве Александра Сенкевича и самого Сергея Исакова.

Кроме этого Сергей Исаков отметил, что на сегодня у многих партий возникают проблемы с поиском людей, которые достойно смогли бы представлять их силы. несмотря на это, "Самопомощь" все же смогла определить двоих кандидатов в мэры города.

- Сегодня с людьми напряженка. Если сейчас любая из партий с учетом опыта Партии регионов, когда места просто покупались, начнет составлять нормальный список людей, которые, по их мнению, достойны представлять ту или иную политическую партию, то возникнет проблема, потому что таких людей сложно найти. У нас на сегодняшний день есть два кандидата в мэры. Уверяю вас, не в каждой партии есть такая возможность. Поэтому как мы будем действовать на предстоящих выборах, если они состоятся, я думаю, мы расскажем позже. Оставим маленькую интригу, - сказал Исаков.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (21)


 
[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО

[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[09.12 10:21]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[09.12 10:19]  
Редкие исторические снимки знаменитых людей. ФОТО