Гройсман официально заявил: "Никакого повышения зарплат нардепам не было"

15.04.2015 в 09:56

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявляет, что не подпишет никаких решений о повышении зарплаты депутатам.

Об этом Владимир Гройсман написал на своей странице Facebook.

«В социальных сетях распространился слух о том, что зарплата депутатов выросла аж в три раза. Хочу официально заявить — никакого повышения не было, и я, как председатель Верховной Рады, никакого решения о повышении зарплаты депутатам в тех условиях, в которых сейчас живет страна, не подпишу», — подчеркнул он.

«Хочется обратить внимание тех, кто распространяет эти слухи — не выдумывайте того, чего нет», — добавил он.

Ранее нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко утверждал, что зарплата нардепов осталась на прежнем уровне и не превышает 7 тыс гривен.

Нардеп VII созыва, члена политсовета «Батькивщины» Андрей Павловский ранее сообщил о том, что депутаты снова получают повышенные зарплаты.


Добавим, что министр социальной политики Павел Розенко ранее заявил, что в проекте бюджета на 2015 год предусмотрены ограничения на выплату пенсий прокурорам, судьям, чиновникам и народным депутатам.

 Ipress.ua

Комментарии (3)
?
15.04.2015 в 10:19 | GB

А сам экс-депутат Андрей Павловский сколько получил бабла за распускание этих слухов?

НЕ ПАРЬТЕСЬ!
15.04.2015 в 12:32 | UA

ЭТИ всё равно себя не обидят. Ну, засветились. Сейчас сделают круглые глаза и позу оскорблённой девичести, а завтра натихаря поднимут себе не зарплату, так командировочные, подъёмные, отпускные, за вредность и пр. У НИХ опыт большой и ума побольше, чем у быдла. Поэтому ОНИ там, а МЫ ВСЕ в тут...

вега
15.04.2015 в 16:55 | UA

Да кто вам жидам поверет то, а?? Я в жизни в это не поверю!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив