Водитель "Мерседеса", за которым милиция гналась из Одессы до самого Николаева, был под действием наркотиков

14.04.2015 в 17:58

Водитель"Мерседеса", за которым милиция устроила настоящую погоню, находился в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает ГАИ Николаевской области.

 

Напомним, 12 апреля работники ГАИ Николаевщины задержали водителя автомобиля "Мерседес Бенц", который совершил несколько ДТП в Одесской области. Водитель после совершения аварии кинулся наутек — рванул в сторону Коблево. Сотрудники местного ГАИ бросились за ним в погоню, однако «Мерседес» ушел от милицейских авто. Одесские гаишники связались со стационарным постом ГАИ в Коблево с просьбой задержать нарушителя.

 

Убегая от милиции, «Месредес» развивал скорость свыше 200 км/час, выезжал на "встречку".Остановить авто удалось только на блокпосту в Варваровке благодаря тому, что дорогу наглухо перекрыли двумя грузовиками.

 

Сотрудниками Госавтоинспекции в отношении водителя был составлен административные протоклоы за создание аварийной ситуации для других участников дорожного движения и за невыполнение требований работника милиции об остановке транспортного средства, а водительское удостоверение было изъято.

 

Кроме того, сотрудниками ГАИ нарушитель был доставлен в Николаевский областной наркологический диспансер для установления факта опьянения, где сразу же было выяснено - алкогольные напитки он не употреблял. Для более детальной экспертизы на содержание в организме наркотических средств была дополнительно взята и биологическая среда водителя.

 

По результатам было установлено, что мужчина в тот день управлял транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. Это подтверждает соответствующее заключение, которое сегодня работники ГАИ получили в медицинском учреждении.

 

Данный документ по месту жительства водителя будет отправлен в подразделение Госавтоинспекции в Одесской области, для дальнейшего составления протокола за это административное правонарушение.

 

В ГАИ отмечают, что решение о привлечении к ответственности водителя "Мерседеса" по собранным материалам относится к компетенции суда.


Как удалось выяснить "Новостям-N", фамилия водителя Дмитрий Николаев, он житель г. Одессы.  



В Николаеве поймали «Мерседес», за которым гнались из Одессы

Комментарии (3)
Ю
14.04.2015 в 18:06 | UA

Слава Богу словили, и не дали ему прорваться в город, а то наделал бы...

Саныч
14.04.2015 в 20:10 | UA

Завтра права выкупит- приедет в Николаев. Здесь, по его словам, менты "добрее".

Ф
14.04.2015 в 20:39 | UA

Молодцы гаишники сработали хорошо не надо тут на них гнать, сам видел всё, главное чтоб не откупился теперь, заехал бы в город по любому задавил бы кого-то!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив