В Николаеве инспекторы ГАИ сняли с автобуса вора

14.04.2015 в 12:35

Работники ГАИ во время несения службы в микрорайоне Варваровка получили ориентировку о том, что в автобусе БАЗ, который следует по маршруту «Одесса-Николаев», среди пассажиров находится 29-летний мужчина, который подозревается в совершении кражи телевизора.

Через несколько минут правоохранители увидели едущий в областной центр автобус, в котором мог находиться подозреваемый. Действительно, среди пассажиров был замечен мужчина, по приметам похожий на разыскиваемого, который крепко держал небольшой телевизор. Работники ГАИ предложили ему выйти из салона автобуса, но парень никак не мог понять, что произошло. На многочисленные вопросы работников милиции он только отмалчивался, а потом объяснил, что телевизор одолжил у своего товарища. Вот только «друг» из с. Федоровка Березанского района, обратившись в райотдел милиции, утверждал, что в его дом залез неизвестный и украл имущество, а не «одолжил».

Следует отметить, что этот «заемщик» уже не в первый раз попадает в поле зрения правоохранителей за аналогичные правонарушения.

По данному факту следственным отделом Березанского райотдела милиции начато уголовного производства по признакам ч.3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинивший значительный ущерб потерпевшему), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости