Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Берлине завершились переговоры министров иностранных дел «нормандской четверки»



В Берлине поздно вечером в понедельник, 13 апреля, завершились переговоры министров иностранных дел «нормандской четверки».



Встреча руководителей МИД России, ФРГ, Франции и Украины — Сергея Лаврова, Франка-Вальтера Штайнмайера, Лорана Фабиуса и Павла Климкина продолжалась почти четыре часа.


Как сообщил агентству западный дипломатический источник, атмосфера на переговорах была крайне напряженной. Обсуждалась как военная, так и политическая часть Минских договоренностей.


«Министры работают, работа кипит», — отмечал собеседник. «Конечно, все очень непросто, обсуждается все: от создания рабочих групп до отвода вооружений. Делегации рассчитывают на результат, это естественно, но он не гарантирован», — добавил он.


Перед открытием переговоров Штайнмайер заявил журналистам, что стороны должны были обсудить запуск политического процесса на Украине, в частности, создание рабочих подгрупп в рамках Контактной группы.

 

 

 

 

lenta.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 14:08]  
Путин - "футболист" вызвал смех в сети: опубликовано фото

[04.12 13:49]  
Гениальный стрит-арт со всех уголков мира. ФОТО

[04.12 13:43]  
7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ КРАСИВОЙ ПОПЫ

[04.12 13:40]  
Дождалась: Бейонсе поддерживает Ким Кардашьян

[04.12 13:38]  
В соцсетях советуют двойнику Путина похудеть

[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО