Ирина Чернышова
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Гранатуров отрицает, что руководство «Николаевводоканала» было уволено в результате каких-либо проверок



Городской голова Юрий Гранатуров отрицает связь между одновременным увольнением директора и главного инженера КП «Николаевводоканал» и проверками на предприятии. Об этом он заявил в комментарии журналистам.


- В горисполком не поступало каких-либо бумаг по поводу проверки коммунального предприятия, - сообщил Юрий Исаевич.


Относительно причин столь неожиданного ухода с должности директора Василия Тельписа, то мэр считает, что вопросы нужно задавать не ему.


- Василий Степанович Тельпис жив, здоров и находится на территории Николаева. Поэтому вопросы о причинах увольнения можете задать ему - это было его желание. Обязанности сейчас исполняет его же заместитель, который достаточно опытный и толковый руководитель. Его личное решение он должен комментировать сам, - сказал Юрий Исаевич.


Что касается увольнения главного инженера Александра Дели, то его увольнение подписал руководитель предприятия, а не мэр. Сам городской голова заявление Тельписа об уходе подписал в день подачи сугубо по его просьбе.


- Я уважаю Василия Степановича, это была его просьба, и я не смог отказать человеку, с которым проработал долгие годы.


Юрий Гранатуров заверил, что «Николаевводоканал» будет работать, как и прежде. В том числе не будет заморожена работа по кредиту на очистные сооружения: помогать ее проводить будет все тот же Василий Тельпис в качестве советника городского головы.


- Работа по вопросу кредита продолжается. После того, как Василий Степанович решит свои личные проблемы, ему будет предложена должность советника городского головы. Он не бросает работу по кураторству доведения до логического завершения вопроса с получением кредита на очистные сооружения. Плюс там остался достаточно слаженный сплоченный коллектив, который работал и будет продолжать работать. У меня нет никаких претензий на сегодня к работе менеджмента предприятия. У нас горводоканал один из лучших в Украине, и мы не допустим, чтобы там что-то изменилось в худшую сторону, - сказал мэр.


Напомним, как сообщали «Новости-N», 6 апреля стало известно что Василий Тельпис, много лет занимавший должность директора КП «Николаевводоканал», написал заявление об уходе с должности. Вместе с ним заявление об уходе написал и главный инженер КП «Николаевводоканал» Александр Дели.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО

[03.12 13:40]  
Крымские "власти" мастерски потроллили гимном Украины. ВИДЕО

[03.12 13:23]  
Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша. ВИДЕО

[03.12 13:00]  
В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей. ФОТО

[03.12 13:00]  
Старая архитектура Нью-Йорка. ФОТО

[03.12 12:42]  
Житель Беларуси снял необыкновенное видео об Украине. ВИДЕО

[03.12 12:22]  
Редкие исторические фотографии, восстановленные в цвете

[03.12 12:22]  
В Интернете смеются над заскучавшей Ксюшей Собчак. ФОТО

[03.12 12:00]  
Женщины-бойцы АТО вызвали ажиотаж в Европе