Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На блокпосту в Николаеве поймали «Мерседес», за которым гнались почти от самой Одессы



Ближе к вечеру в воскресенье, 12 апреля, в  редакцию «Новостей-N» позвонили сразу несколько водителей ехавших по одесской трассе и через Варваваровский мост.

 

Одни сообщали о сногшибательной погоне на одесской трассе, которую им довелось наблюдать: несколько милицейских машин с включеннми мигалками и сиренами пытались догнать «Мерседес», летевший с сумасшедшей скоростью. Другие рассказывали об инциденте на блок-посту возле Варваровского моста — не менее 4 милицейских авто, причем не только николаевские, но и одесские, окружили автомобиль, нацгвардия с автоматами, водитель с поднятыми руками. Некоторые очевидцы сообщали, что водителя остановленного авто на блок-посту избивают. Одним словом, настоящий триллер.


Как удалось выяснить «Новостям-N», оба сюжета являются составляющими одного события.


Все началось с того, что в г. Южный Одесской области Mercedes-Benz CL устроил ДТП с участием сразу шести автомобилей. Водитель вместо того, чтобы остановиться, кинулся наутек — рванул в сторону Коблево. Сотрудники местного ГАИ бросились за ним в погоню. Дело это оказалось нелегким: мощный «Мерседес» легко ушел от милицейских авто.


Одесские гаишники связались со стационарным постом ГАИ в Коблево, с просьбой задержать нарушителя. Однако, сделать это не удалось — водитель «мерса» проигнорировал сигнал инспекторов об остановке. Теперь в погоню бросились уже николаевские гаишники.


«Месредес» удирал словно обреченный — временами скорость значительно превышала 200 км/час. Он выезжал на "встречку", водителя не останавливали ни ямы на трассе, ни встречный транспорт - благо, в праздничный день его было немного. И все же, несколько встречных машин оказались в кювете - только там можно было уйти от столкновения. Без преувеличения можно сказать, что такой гонки одесская трасса не видела никогда. 


Погоня продолжалась с переменным успехом: гаишники то приближались к преследуемому автомобилю, то отставали.


Остановить «бешеный» «Мерседес» удалось только на блок-посту в Варваровке, и то, благодаря тому, что дорогу наглухо перекрыли двумя грузовиками.


Водителя задержали. Им оказался житель г. Одессы. В салоне вместе с ним находилась беременая жена. Прибывшая на место опергруппа Центрального РОВД осмотрела автомобиль, однако, ничего противозаконного не нашла. Тест на алкоголь также дал отрицательный результат. Была взята кровь для анализа на наличие наркотических веществ, однако, этот анализ будет готов позже.


Сотрудники ГАИ составили на нарушителя три админпротокола: за совершение ДТП в Южном, за не остановку по требованию работника милиции и за создание аварийной ситуации на трассе «Одесса-Николаев». После составления протоколов водителя-нарушителя вместе с автомобилем гаишники вынуждены были отпустить — задерживать его не было оснований.


Почему водитель с таким риском уходил от преследования так и осталось не известно.

Поделиться:
 


Kot
 2015.04.13 00:04 [UA]
Блин придурки гаишники да его пристрелить надо было он урод под сычавкой пару машин в кювет снес , ехал по встречке сука!!

странно
 2015.04.13 00:55 [UA]
КАк отпустить ? а если  анализ на кровь покажет что он обдолбанный ? хехе видать зелени дал и дальше поехал  гудеть  пля!!! нахрен такая ментура только крестьян щимят а этих уродов отпускают за капусту

свидетель ( )
 2015.04.13 01:05 [UA]
Да он под наркотой жёсткой был и все это видели. Неадекватно вел себя, я видел как за южным он протаранил машину с беременной женщиной, ехал с сумасшедший!! Слава Богу что все живы и хочется верить что он ответит по закону...

свидетель ( )
 2015.04.13 01:07 [UA]
Mercedes CL вообще-то. Гос номер ВН0111СО

ftv
 2015.04.13 01:21 [UA]
летел, ка кугорелый

!!!
 2015.04.13 01:43 [UA]
А в Доманевке слова стрельба...  Страшно жить

!!!
 2015.04.13 01:44 [UA]
СНова

qwerty
 2015.04.13 01:57 [UA]
> !!! (2015.04.13 01:43 [UA])
Что там у вас за стрельба, есть знакомые в вашем районе, там людей которые могут дать отпор хватает

qwerty
 2015.04.13 01:58 [UA]
> странно (2015.04.13 00:55 [UA])
А вдруг оно мыздобубл, оно не прикасаемое

ф
 2015.04.13 08:16 [UA]
Отпустили??? Получилось так что сам ехал позади этого неадеквата часть пути и видел что он вытворял! Подрезал специально всех подряд создавая аварийные ситуации, обгонял и резко тормозил перед полными автобусами с людьми, водители чудом выворачивали на обочину, представьте как там людям было когда водителю приходилось резко экстренно тормозить! Там все по салону наверно летали! А сколько машин вылетали на обочину при мне только штук 6!  Несколько машин черканул боком,  перед гаишниками то останавливался то рвал с места,  игрался с ними как только хотел!  И его блять после такого отпустили??????

Житомасон
 2015.04.13 08:35 [CN]
Куйня.
Сейчас выяснится, что это милиционер, эсбэушник, прокурор, депутат, правосек ехал по срочному заданию Авакова, Наливайченко, Порошенко, Турчинова, Парубия - ловил сепаратистов и предотвращал террористический акт в Южном, Сычавке, Коблево, Варваровке , Киеве.
Вот доказательства: топор, вилы, вещество, похожее на порох в карманах журналиста Машкина, который задержан и сидит в СИЗО.
Участник погони на Мерседесе награжден орденом.

Боцман ( )
 2015.04.13 10:37 [UA]
Ничего не нашли ибо оно в процессе скинуло и АК и наркоту и Макаров...

Аве
 2015.04.13 11:20 [UA]
После составления протоколов водителя-нарушителя вместе с автомобилем гаишники вынуждены были отпустить — задерживать его не было оснований
------------------------------------------------
В США он только зо одно неостановился 4 года , плюс поврежденные машины , создание аварийной ситуации и т.д.
В итоге как минимум 10 лет.
У нас "не было оснований"
Зато сказал что-то прилюдно против власти , СБУ и сразу в КПЗ.

Вася
 2015.04.13 12:14 [UA]
Видимо водила судья, прокурор или сепаратист - потому и отпустили.
Нормального чела, даже если бы он натворил десятую часть того что сделал этот - на месте пристрелили бы или посадили в тюрягу на лет пять...а этого спросили как дела и сразу отпустили.

Влад ( )
 2015.04.13 16:34 [RU]
> Видимо водила судья, прокурор или сепаратист - потому и отпустили.
Я понимаю, что тренд, но одно неверно: был бы сепаратист - не отпустили бы. А вот самооборонщика, волонтера, или подобного - вполне могли. Территория-то не ЛДНР, а Украинская, и товарищ из Одессы.
Ну или тупо поощрил коррупцию в среде органов власти для продолжения банкета.

Частный Сектор
 2015.04.14 09:33 [UA]
"После составления протоколов водителя-нарушителя вместе с автомобилем гаишники вынуждены были отпустить — задерживать его не было оснований."
ЧТО ЗНАЧИТ ОТПУСТИЛИ!!!???!!! ст 122 "Невиконання водіями вимог про зупинку"...позбавлення права керування транспортними засобами на строк від трьох до шести місяців.
"Залишення місця дорожньо-транспортної пригоди" ...громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, або адміністративний арешт на строк від десяти до п'ятнадцяти діб.

На блокпосту в Николаеве поймали «Мерседес», за которым гнались почти от самой Одессы

5116
Read Reviews (16)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.06 17:30]  
Притула похвастался популярностью своего "хита" про Путина. Видео Притула похвастался популярностью своего "хита" про Путина. Видео

[29.06 17:24]  
Рози Хантингтон-Уайтли рассекретила имя малыша. ФОТО

[29.06 17:20]  
В Москве скончался экс-солист культовой поп-группы. ФОТО

[29.06 17:19]  
"Его взяли в заложники рептилоиды": в сети хохочут над спикером Порошенко. ФОТО

[29.06 17:18]  
Наташа Королева похвалилась привлекательной фигурой в бикини. ФОТО

[29.06 17:10]  
Поступок украинского полицейского шокировал пользователей Сети. Видео

[29.06 17:00]  
Красота мира с высоты птичьего полета от Алекса МакЛина. ФОТО

[29.06 16:50]  
Мощные лесные пожары бушуют в США. Видео

[29.06 16:40]  
Витамины смеха: порция веселых анекдотов для хорошего настроения.ФОТО