В Николаеве наркоман ограбил женщину с ребенком

11.04.2015 в 18:57

В Николаеве на ул. Севастопольской парень напал на женщину, которая гуляла с ребенком. Оперативники Центрального райотдела поймали грабителя - 28-летнего николаевца, сразу после совершения преступления.

 

В то время, когда женщина гуляла с ребенком на детской площадке, неизвестный подбежал и схватил ее сумочку, которую она оставила на скамейке.

 

Молодая мама обратилась в милицию и рассказала, что случилось. И уже через некоторое время узнала, что ее обидчика поймали сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела милиции. Грабитель попал в руки оперативников сразу после совершения преступления. В руках у него была сумка потерпевшей. Правоохранители вернули женщине ее вещи.

 

Выяснилось, что 28-летний николаевец имеет зависимость от наркотиков и ранее уже был судим за совершение тяжкого преступления. Сотрудниками милиции установлена ​​причастность молодого человека к совершению еще трех ограблений на территории Центрального района. Следственным отделением начато уголовное производство по ст. 186 УК Украины «Грабеж».

 


Комментарии (2)
Порошенко+Европа=ж
11.04.2015 в 19:20 | RU

То что наркоманы грабят женщин это плохо, но это мелочи по сравнению вот с этим:

11 апреля в 14.37 на энергоблоке №3 Южно-Украинской АЭС отключен генератор действием автоматической электрической защиты. Вероятно причиной отключения является потеря возбуждения генератора", — говорится в сообщении.

Твари пиндоские вы мрази далек,о до вас с вашим ипаным топливом радиация не достанет, а вот Украина и Россия рядом. Свидомиты сцуки вы со своим хозяевами задолбали всех.

12345 вышла вата побухать
11.04.2015 в 23:13 | GB

Да это сто пудов Обама виноват!


> Порошенко+Европа=ж (2015.04.11 19:20 [RU])
Что такое? Очко заиграло? ))) А когда фсб-шных выродков на Донбасс посылали не играло? То то же, все вы герои, пока вашего дома не коснется!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив