На Николаевщине водитель Mitsubishi сбил велосипедистку и скрылся с места преступления

11.04.2015 в 16:29

Поздно вечером 10 апреля, в поселке Казанка Николаевской области водитель «Mitsubishi Lancer» сбил 44-летнюю велосипедистку.


Об этом сообщили в Гоавтоинспекции в Николаевской области.


ДТП произошло в 22:45 на улице Мира – водитель «Mitsubishi» зацепил велосипедистку, которая двигалась в попутном направлении.


- Автомобиль проехал несколько метров, остановился, но водитель не поспешил на помощь пострадавшей женщине. Напротив, покинул место происшествия, увеличивая скорость, - сказано в сообщении.


Пострадавшая с травмами была доставлена в Казанковскую больницу.


На место происшествия немедленно прибыли сотрудники ГАИ. Через несколько часов автомобиль «Mitsubishi» был найден в гараже одного из Казанковских предприятий.


- Пообщавшись с работниками организации, правоохранители установили и мужчину, который находился за рулем. Им оказался 30-летний сотрудник предприятия, который утром, не сообщив руководству, взял автомобиль и поехал по своим делам, а поздно вечером вернул его в гараж, - сказано в сообщении.


Сам же мужчина в разговоре с работниками ГАИ заявил, что за рулем не был. Однако позже признал, что действительно ездил по делам на этом автомобиле и возвращаясь на предприятие стал участником ДТП. Увидев, что натворил, решил покинуть место происшествия, так как испугался ответственности.


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости