Последствия стихии: в Корабельном районе Николаева затопило школьный стадион

11.04.2015 в 15:46

Стадион «Молодежный» в Корабельном районе Николаева после дождей снова затопило.

Об этом сообщает «Корабелов.Инфо».

Двое суток - 7 и 8 апреля, все футбольное поле, которое принадлежит ДЮСШ №5, было покрыто слоем воды. Родители учеников спортивной школы утверждают, что подобная ситуация случалась и в предыдущие годы. Горожане возмущены бездействием руководства учебного учреждения.

- Когда закончится этот бардак и наши дети смогут тренироваться на поле, а не на пруду или гребном канале? И та же картина была в прошлом году, и в предыдущих годах. Что делать нашим детям на таком поле? - спрашивают родители.

В свою очередь директор ДЮСШ-5 Николай Бардовский прокомментировал данную ситуацию, пообещав наладить дренажную систему.

- На это нужны немалые деньги, но в этом году из выделенных нам средств (там в общем - и на ремонт трибуны, и на новый ввод электричества в спортзал, и трубу для дренажа надо поменять – выделили средства, сейчас точно не помню, сколько) мы этим займемся основательно. Полностью, конечно, новая дренажная система вопрос не решит, потому что уровень канала уже выше уровня стадиона, и в любом случае будет подтапливать, но на откачку остатков воды будет уходить час – два, а не как сейчас, многие часы, - сказал Николай Бардовский.

Комментарии (3)
Викт
11.04.2015 в 16:02 | UA

Слава богу, что не чей-то дом. А стадион высохнет.

ОН™
11.04.2015 в 16:33 | UA

осталось тока рыбу запустить ...

бунтарь
11.04.2015 в 18:42 | GB

Какое несчастье, срочно выделать 10 млн на ликвидацию трагедии!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости