ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве правоохранители задержал двух злоумышленников, едва не лишивших жизни женщину-водителя такси



В Николаеве 9 апреля работники уголовного розыска Центрального райотдела милиции задержали двух николаевцев, которые ранее ранили ножом и ограбили женщину-водителя такси.


Ранее «Новости-N» сообщали о том, что рано утром 1 апреля в мкр. Северный в Николаеве двое неизвестных нанесли ножевое ранение женщине-водителю такси.


По данному факту следственным отделением Центрального РО НГУ было начато уголовное производство по ст. 15 «Покушение на преступление», ч.2 п.6 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».


Раскрытию этого преступления предшествовала ежедневная кропотливая работа десятков работников оперативных служб милиции города. В результате проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий личности преступников были установлены. 9 апреля подозреваемые в совершении тяжкого преступления были задержаны. Ими оказались двое жителей города 18-ти и 20-ти лет.


Как выяснилось, незадолго до нападения молодые люди распивали спиртное на квартире, арендованной одним из них. Ночью приятели вышли на улицу, где увидели припаркованный неподалеку автомобиль такси. Сев в салон, ребята указали женщине-водителю маршрут и поехали.


Когда автомобиль прибыл на указанную пассажирами остановку - ул. Архитектора Старова, водитель сообщила им стоимость проезда. Но вместо расчета, парень, находящейся на переднем пассажирском сиденье, достал из кармана нож и нанес им удар женщине в шею. Нападавшие забрали у потерпевшей вещи - сумочку с деньгами и документами, после чего скрылись.


Женщина сообщила о том, что произошло оператору такси, который и вызвал скорую и милицию. Пострадавшая с проникающим колото-резанным ранением шеи была доставлена в больницу.

 


Один из нападавших уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение кражи и находился в розыске. Свои действия молодые люди объясняют результатом чрезмерного употребления алкоголя.


Молодые люди задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, мера пресечения в отношении них избирается.



 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото

[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО

[10.12 22:42]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО