ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве задержаны двое парней, которые ударили ножом женщину-водителя такси



В Николаеве задержаны злоумышленники, которые напали на женщину-таксиста.

 

Напомним, что 1 апреля, около 04.00, возле дома № 8 по ул. Архитектора Старова в Центральном районе г. Николаева неизвестные лица, находясь в автомобиле-такси марки «Рено», нанесли ножевое ранение шеи женщине-водителю.

 

По данному факту следственным отделением Центрального РО НГУ было начато уголовное производство по ст. 15 «Покушение на преступление», ч.2 п.6 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

 

Раскрытию этого преступления предшествовала ежедневная кропотливая работа десятков работников оперативных служб милиции города. В результате проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий личности преступников были установлены. А 9 апреля работниками уголовного розыска Центрального райотдела милиции и городского управления милиции подозреваемые в совершении тяжкого преступления были задержаны. Ими оказались двое жителей города 18-ти и 20-ти лет.

 

Как выяснилось, незадолго до нападения молодые люди распивали спиртное на квартире, арендованной одним из них. Ночью приятели вышли на улицу, где увидели припаркованный неподалеку автомобиль такси. Сев в салон, ребята указали женщине-водителю маршрут и поехали.

 

Когда автомобиль прибыл на указанную пассажирами остановку - ул. Архитектора Старова, водитель сообщила им стоимость проезда. Но вместо расчета парень, находящейся на переднем пассажирском сиденье, достал из кармана нож и нанес им удар женщине в шею. Нападавшие забрали у потерпевшей вещи - сумочку с деньгами и документами, после чего скрылись.

 

Женщина сообщила о том, что произошло оператору такси, который и вызвал "скорую" и милицию. Пострадавшая с проникающим колото-резанным ранением шеи была доставлена в больницу.

 

Один из нападавших уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение кражи и находился в розыске. Свои действия молодые люди объясняют результатом чрезмерного употребления алкоголя.

 

Молодые люди задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, мера пресечения в отношении них избирается.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[06.12 21:41]  
52-летняя Моника Белуччи поразила откровенной фотосессией. ФОТО

[06.12 21:39]  
На Марсе обнаружили большой заброшенный город. ВИДЕО

[06.12 21:38]  
Ватнайёкюдль – самый большой ледник в Европе. ФОТО

[06.12 21:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[06.12 21:00]  
"Второй пошел": в сети высмеяли очередную аварию на российском авианосце

[06.12 21:00]  
Популярная украинская певица "засветилась" на концерте в Москве. ФОТО

[06.12 20:20]  
Крупнейший в мире слет Санта-Клаусов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Вечерний позитив: свежая порция "убойных" анекдотов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Алина Гросу удивила фанатов необычным образом. ВИДЕО