Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В рамках акции «Пасхальные дни милосердия» сотни переселенцев и многодетных семей получили продукты от Фонда Вилкула



Волонтеры фонда Вилкула в рамках благотворительной акции «Пасхальные дни милосердия» доставили пять тонн муки в Свято-Успенскую Святогорскую Лавру  для выпечки пасок и хлеба беженцам, а также более двух тонн продуктов получили многодетные семьи и переселенцы в Кривом Роге и Новомосковске. В продуктовые наборы входят: тушенка, крупы, сахар, овсяные хлопья, макароны, горошек, подсолнечное масло, пряники и печенье. Дети получили канцелярские принадлежности для учебы.

- Мы очень рады такому вниманию со стороны Фонда «Украинская перспектива», а для ребят – это настоящий праздник. Они готовятся к Пасхе, делают гостям подарки. Спасибо огромное за поддержку! Пятеро наших детей также получили от городской власти бесплатные путевки в санаторий в Одессе, - сказала Ольга Соколенко из Кривого Рога, в семье которой воспитываются 13 детей, из которых 11 - приемные.

 

- Фонд Вилкула «Украинская перспектива» работает без перерыва уже почти год. Название этой акции связано с тем, что в Пасхальные дни все мы должны уделить особое внимание милосердию и поддержке. В Фонд обращаются люди не только за помощью, многие высказывают готовность работать вместе с нами. Мы объединяем неравнодушных людей, у нас с волонтерами общая цель – помочь тем, кого эта власть поставила на грань выживания. Украинцы помогают украинцам, - сказал исполнительный директор фонда «Украинская перспектива» Андрей Муксимов.

 

Справочно:


Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» первым в Украине организовал системную поставку продуктов питания и медикаментов для мирных граждан в зону конфликта, а также переселенцам и раненым солдатам в госпитали и больницы Днепропетровска, Кривого Рога и других городов. На сегодняшний день передано более 500 тонн продуктов и медикаментов. Кроме того, Фонд оказывает помощь в расселении, трудоустройстве, обеспечении питанием и медицинским обслуживанием семьям переселенцев, которые находятся на территории Днепропетровской области - в Кривом Роге, Днепропетровске, Днепродзержинске, Марганце, Новомосковске, Софиевке, Никополе и Павлограде и других городах.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО

[05.12 00:43]  
Дочь Синди Кроуфорд похвасталась длинными ножками

[05.12 00:42]  
Изменение погодных условий отражается на кровяном давлении

[05.12 00:41]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 00:40]  
В Китае вагон метро превратили в зеленый лес. ФОТО

[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына