Ирина Чернышова
Google

Новостной порталНовости мира

Уголовное производство относительно сотрудников Николаевского исполкома начато из-за артиста театра



Уголовное производство, которое начато относительно сотрудников исполкома по поводу неправомерного распределения жилья, является историей давней. Об этом, отвечая на вопрос журналистов, сообщил Николаевский городской голова Юрий Гранатуров.


- Насколько мне известно, это было несколько лет назад. Там дело связано с нарушением очередности при выделении жилья, проверка производится относительно отдельных работников квартирного отдела. Руководитель города вручил ордер на квартиру одному из заслуженных актеров, если мне не изменяет память, в связи с чем нарушилась льготная очередность одного из афганцев, - пояснил городской голова.


При этом он отметил, что если будут установлены нарушения, то виновники ответят по закону.


Напомним, как сообщали «Новости-N», прокуратурой Николаевской области начато уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами исполнительного комитета Николаевского городского совета. Так, по сообщению прокуратуры, должностными лицами исполкома вне очереди предоставлены квартиры гражданам без наличия на это законных оснований.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам