В Николаев привезли гуманитарную помощь для семей погибших военных. ВИДЕО

08.04.2015 в 17:15

Волонтеры привезли в Николаев очередную гуманитарную помощь, собранную специально для семей погибших военных.

По словам руководителя фонда «Территория жизни» Андрея Твердовского, основную часть гуманитарного груза предоставили киевские супермаркеты, с которыми волонтерские организации сотрудничают на постоянной основе, часть была закуплена на спонсорские средства.

Собирали, как говорится, с миру по нитке, и привезли как раз то, что просили николаевские коллеги: подгузники, средства гигиены, крупы, фрукты и другие продовольственные и хозяйственные товары.

- Все, что может хоть чуть-чуть поддержать бюджет семей военных, которым сейчас тяжело, - объяснил Андрей Твердовский.

Волонтер организации «Оберег» Ольга Малярчук заверила, что собранная гуманитарная помощь будет распределена среди семей военных в кратчайшие сроки.

- У нас уже налажена связь: мы обзваниваем семьи погибших в первую очередь, назначаем им время, они приходят к нам в офис и получают гуманитарную помощь, - сообщила волонтер.

По ее словам, волонтеры налаживают связь с соответствующими организациями в райцентрах, где также живут семьи военных. В этот раз гуманитарная помощь будет распределена среди 60 семей, половина из которых проживает в Николаеве, и половина — в районах области.


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив