Николаевские «радикалы» требуют у прокуратуры взять дело Казимирова на особый контроль. ВИДЕО

06.04.2015 в 16:20

6 апреля, во второй половине дня, около 30 активистов Николаевской организации Радикальной партии Олега Ляшко пришли под областную прокуратуру, чтобы передать обращение на имя прокурора области Вячеслава Кривовяза.

В обращении речь идет об Алексее Казимирове, который в субботу, 4 апреля, был задержан за грубое нарушение Правил дорожного движения. При осмотре автомобиля, которым управлял Казимиров, был найден «сверток с веществом серо-зеленого цвета со специфическим запахом» (вероятно, каннабис), которое было направлено на экспертизу.

Областная организация Радикальной партии просит прокурора взять на особый контроль ход дела по совершенному Казимировым административному правонарушению, а также по делу об изъятых в его машине веществах, и проинформировать партию о результатах рассмотрения этого дела и проведенных экспертиз.

Но возмущение вызывает не только сам факт вождения автомобиля человеком, который лишен прав на управление транспортным средством, и даже не факт обнаружения в его машине наркотических веществ.

Дело в том, что еще в 2011 году Казимиров был осужден Центральный районным судом Николаева к шести годам лишения свободы за совершение ДТП, в котором погибла 20-летняя студентка Юлия Каланчева. По словам очевидцев, его автомобиль тогда даже не остановился.

Заслуженного наказания Казимиров так и не понес. В июле 2012 года он был освобожден Белозерским районным судом Херсонской области, в связи с якобы найденной у него «смертельной болезнью» - прогрессирующей опухолью головного мозга.

На эти моменты Радикальная партия тоже просит прокурора обратить внимание.

- Мы крайне возмущены поведением этого господина — Казимирова, и в шоке от такой безнаказанности. Потенциальными жертвами таких людей могут стать мы, наши дети, родители, - сказал в комментарии «Новостям N» заместитель руководителя Николаевской областной организации Радикальной партии Олега Ляшко Антон Алексеев.

Он отметил, что если к обращению Радикальной партии прокуратура отнесется «сквозь пальцы» и ограничится банальной отпиской, активисты будут вынуждены привлекать к этому делу представителей высших инстанций — в частности, депутатов Верховной Рады — «чтобы такие вещи не оставались безнаказанными».





Субботние похождения Казимирова стоили ему четырех протоколов и уголовного дела


В НИКОЛАЕВЕ ЗАДЕРЖАН СБИВШИЙ НАСМЕРТЬ 20-ЛЕТНЮЮ СТУДЕНТКУ КАЗИМИРОВ. ВИДЕО


Алексей Казимиров, сбивший в Николаеве насмерть 20-летнюю студентку, отпущен на свободу


Комментарии (9)
Ради Кал
06.04.2015 в 16:34 | UA

Ну а шо ? Как еще пиарится, если даже гомосекс их уже не впечатляет ?!

Студент
06.04.2015 в 16:41 | UA

Такие молодые и все уже дырявые ?))

Татьяна
06.04.2015 в 16:44 | UA

> Ради Кал (2015.04.06 16:34 [UA]) Сожри себя, сука, и пиарься дальше.

Даже, если это "пиар" и он кого-то спугнет от приема очередной взятки, и эта черножопая тварь окажется в тюрьме, то пусть это будет что угодно!
Интересно, каков уровень знаний и профессионализма у Демьянова? Ведь это он дал первую справку о "неизлечимой болезни" и направление в институт!

Епта
06.04.2015 в 16:51 | UA

Самое время нашим "честным активистам", таким как байкер-кабан Дьяченко показать себя!

Автолюбитель
06.04.2015 в 17:18 | UA

Если активность этих ляшковцев принесет результат и правосудие восторжествует, то несмотря на принадлежность к Партии Ляшка - большой плюс на выборах.

ржунемогу
06.04.2015 в 17:36 | UA

дырявые против цыган - это жесть. нескучно.

я
06.04.2015 в 18:29 | UA

Трудно представить сумму,которую цыганва заплатила Демьянову за липовую справку.Живет на свете-и совесть не мучает.

А тролли
06.04.2015 в 18:42 | UA

<удалено модератором>

Житомасон
06.04.2015 в 21:49 | CN

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив