Пресс-служба Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Представлены новые руководители администраций районов в Николаевской области



Первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук в ходе рабочего визита в районы представил вновь назначенных председателей Кривоозерской, Врадиевской и Еланецкой районных государственных администраций.

В соответствии с Указом Президента председателем Кривоозерской районной государственной администрации назначен Алексей Мирошниченко. В ходе представления нового руководителя Николай Романчук выразил надежду на то, что будущая совместная работа будет плодотворной.

— Я желаю вам работать как единая команда, не отдельно руководитель и подчиненные — а совместно, как единый слаженный механизм. Сила — в единстве, — добавил первый заместитель председателя облгосадминистрации.

Новый руководитель райгосадминистрации поблагодарил Президента Украины и руководство областной государственной администрации за доверие, а также жителей Кривоозерщини за теплый прием.

-Я приложу все усилия для улучшения состояния нашей Кривоозерщини. Я экономист, и все, что можно сделать в экономической сфере — я сделаю на совесть. Для меня это задача номер один, в этом я более компетентен, — подчеркнул Алексей Мирошниченко. Председателем Врадиевской государственной администрации Николаевской области назначен Василий Жосан. После объявления своего назначения новый глава района отметил:

— Хочу поблагодарить президента Украины и областной государственной администрации — не за должность, а за доверие. В ближайшее время я сформирую команду единомышленников и уверен в том, что все задачи, которые на сегодняшний день перед нами стоят, будут выполнены. Слава Украине!

Новым председателем Еланецкой государственной администрации назначен Василий Богданцев.

— Благодарю за оказанное доверие. Приоритетные задачи, которые стоят перед нами на сегодняшний день, заключаются в содействии территориальной целостности, региональному развитию, социальной защите населения. Я уверен, что только работая единой командой, мы сможем достичь достойных результатов, — сказал новоназначенный председатель райгосадминистрации.

Николай Романчук подчеркнул, что перед руководителями районов стоит задача привести в исполнение новые реформы для улучшения экономических и социальных условий жизни области. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына

[05.12 00:03]  
Одним из факторов возрастного поражения сетчатки является цитомегаловирус

[05.12 00:02]  
Забавная карикатура на подъем российской экономики "взорвала" Сеть

[05.12 00:01]  
Азербайджанская художница переписала Коран золотом. ФОТО

[04.12 23:44]  
Рианна и принц Гарри публично сдали тест на ВИЧ

[04.12 23:42]  
Женщины, которые позировали для картин Пабло Пикассо

[04.12 23:41]  
У долгожителей есть всего пять секретов

[04.12 23:30]  
Женщина без комплексов умело пародирует звезд Instagram

[04.12 23:04]  
Евровидение-2017 могут перенести в Москву