Представлены новые руководители администраций районов в Николаевской области

06.04.2015 в 09:27

Первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук в ходе рабочего визита в районы представил вновь назначенных председателей Кривоозерской, Врадиевской и Еланецкой районных государственных администраций.

В соответствии с Указом Президента председателем Кривоозерской районной государственной администрации назначен Алексей Мирошниченко. В ходе представления нового руководителя Николай Романчук выразил надежду на то, что будущая совместная работа будет плодотворной.

— Я желаю вам работать как единая команда, не отдельно руководитель и подчиненные — а совместно, как единый слаженный механизм. Сила — в единстве, — добавил первый заместитель председателя облгосадминистрации.

Новый руководитель райгосадминистрации поблагодарил Президента Украины и руководство областной государственной администрации за доверие, а также жителей Кривоозерщини за теплый прием.

-Я приложу все усилия для улучшения состояния нашей Кривоозерщини. Я экономист, и все, что можно сделать в экономической сфере — я сделаю на совесть. Для меня это задача номер один, в этом я более компетентен, — подчеркнул Алексей Мирошниченко. Председателем Врадиевской государственной администрации Николаевской области назначен Василий Жосан. После объявления своего назначения новый глава района отметил:

— Хочу поблагодарить президента Украины и областной государственной администрации — не за должность, а за доверие. В ближайшее время я сформирую команду единомышленников и уверен в том, что все задачи, которые на сегодняшний день перед нами стоят, будут выполнены. Слава Украине!

Новым председателем Еланецкой государственной администрации назначен Василий Богданцев.

— Благодарю за оказанное доверие. Приоритетные задачи, которые стоят перед нами на сегодняшний день, заключаются в содействии территориальной целостности, региональному развитию, социальной защите населения. Я уверен, что только работая единой командой, мы сможем достичь достойных результатов, — сказал новоназначенный председатель райгосадминистрации.

Николай Романчук подчеркнул, что перед руководителями районов стоит задача привести в исполнение новые реформы для улучшения экономических и социальных условий жизни области. 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив