Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Яценюк выяснил, почему Украину не берут в ЕС



 

Президент РФ Владимир Путин проводит антиукраинскую политику. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью немецкому изданию Züddeutsche Zeitung.

По его мнению, именно российский лидер препятствует вступлению Украины в ЕС, а не тот факт, что Украина не соответствует евростандартам в экономике, экологии, медицине, пенсионном обеспечении, уровню коррупции.

"Главный вопрос здесь - какова цель Путина? Что он задумал? Деэскалация? Он хочет дать Украине шанс вступить в ЕС? Нет. Он безусловно продолжит работать и нагнетать обстановку и использовать восток в качестве разменной монеты для дальнейшего наступления на Украину", - подчеркнул А.Яценюк.

Как известно, ранее европейские лидеры Ангела Меркель и Франсуа Олланд неоднократно заявляли, что не видят Украину в Евросоюзе. Напомним, ранее в интернете появился видеоролик с агитационным обращением одного из тогдашних лидеров оппозиции А.Яценюка к украинцам. Он обещал им в случае подписания договора с ЕС зарплаты и пенсии на уровне европейских – в 5 раз больше тех, что были на тот момент.

Как известно, в декабре 2013 тогдашней оппозиции удалось свергнуть власть, воспользовавшись отказом президента Виктора Януковича подписывать договор об ассоциации с ЕС. Оппозиционеры вместе с А.Яценюком умело раскачали народное недовольство этим фактом и сами пришли к власти. После этого соглашение с ЕС было подписано.


При этом за год премьерства А.Яценюка за счет девальвации гривны зарплата и пенсия украинцев скатились до уровня беднейших африканских стран, безработица в стране побила 10-летний максимум, рост стоимости лекарств сделал невозможным лечение для подавляющего большинства граждан, а соглашение о безвизовом режиме в очередной раз перенесено – теперь на 2016 год. По версии А.Яценюка, во всем этом виноват не он как глава правительства Украины, а президент РФ В.Путин.

 

Минпром

 

Поделиться:
 


Житомасон
 2015.04.05 11:46 [CN]
Из новости:
...Как известно, .... тогдашней оппозиции удалось свергнуть власть, воспользовавшись отказом президента Виктора Януковича подписывать договор об ассоциации с ЕС. Оппозиционеры вместе с А.Яценюком умело раскачали народное недовольство этим фактом и сами пришли к власти.
....за год премьерства А.Яценюка
за счет девальвации гривны зарплата и пенсия украинцев скатились до уровня беднейших африканских стран,
безработица в стране побила 10-летний максимум,
рост стоимости лекарств сделал невозможным лечение для подавляющего большинства граждан,
а соглашение о безвизовом режиме в очередной раз перенесено – теперь на 2016 год.
..................................
Браво! Браво! Браво?
/А шо, за правду уже перестали сажать???/

ник
 2015.04.05 11:46 [UA]
Идёт ПЛАНОМЕРНОЕ уничтожение населения Украины, по договорёностью нашей"любимой" власти с западом и США! Тех кого не убили на востоке, сдохнут от непомерных налогов и поборов самих властей! Вспоминается Янукович, тот хоть и крал, но заботился о "своих баранах".

Намыв
 2015.04.05 11:58 [UA]
Ну обьяснил, спасибо)))! Это, оказывается, Путин виноват))). Конечно! Кто же еще? Вот презерватив конченный! Довел страну до уровня Судана, гнида! Дебил!!!

Житомасон
 2015.04.05 11:59 [CN]
ник
Идёт ПЛАНОМЕРНОЕ уничтожение населения Украины, по договорёностью нашей"любимой" власти с западом и США!Тех кого не убили на востоке, сдохнут от непомерных налогов и поборов самих властей!
...........................
/Есть еще вариант эпидемий, а то как-то медленно население дохнет./
Самый лучший способ утилизации - это возбуждение одних гномов на убийство других.
И чтобы они рубились до полного исчезновения, тогда сбудется многовековая мечта евреев - земля есть, а людей на ней, кроме евреев - нет.

Николаевец
 2015.04.05 12:27 [XX]
Яценюк мог и не волноваться.  На Украине последняя собака знает что плохому танцору Путин мешает. 
Но наличие статьи с такими взглядами на сайте порадовало. Как так получилось? Главного цензора сайта забрали в АТО? Если так - хорошо бы надолго :)

Александра
 2015.04.05 12:32 [UA]
Яценюк- просто параноидальный шизофреник !!! За год распродали, разворовали  Украину,уничтожили население собственной страны , а виноват , как всегда , Путин !!! А интересно , если у Яценюка жена забеременеет , тоже Владимир Владимирович будет виноват ?) Сенька  просто сказочный долб****б какой-то !!!!

трынденц
 2015.04.05 13:04 [UA]
Какую бы должность не занимал Яйценюх, он всегда заканчивал  одинаково плачевно - развалом, разгромом, падением показателей.Но это в работе. В отношении себя, он всегда выигрывал и обогащался. В Америке создал фонд на 200 млн. зелёных, деньги на который наворовал, работая правой рукой и левой ногой у мадам премьерши. Тогда вся её прислуга обогатилась. Турчинов, например, в израильском банке открыл счёт на 80 млн. баксов. Несмотря на такие итоги  профессиональной деятельности, кулявлобого Кроля почему-то упорно снова и снова сажали во властные кресла. Сначала Юляша, потом Нуланд с таким самым -  самым рьяным  правым сектором - с битами, оружием и ничего не соображающими головами. В итоге - нет страны, нет жизни, есть война. Но, странное дело -  снова есть кулявлобый, как непотопляемый авианосец, или  по сути -  как то, что всегда плавает на поверхности и не хочет тонуть, как бы его ни притапливали.  Что делать? Как избавить страну от услуг заокеанского саентолога, доведшего страну ло полной жопы, но продолжающего во всём винить Путина? Как научили, по другому он не умеет!

()
 2015.04.05 13:21 [UA]
Да всё Яйценюх прекрасно понимает. Это просто отмазка для быдла, которое своими мозгами думать не умеет.

)))
 2015.04.05 13:25 [UA]
И как долго этот умалишенный планирует быть при власти? 
Низкая зарплата, рост цен и тарифов устроил, Сенька не Путин Владимир Владимирович и не Россия, а вы - ублюдки пришедшие к власти на жизнях майдановцев. Поиспользовали тех, а теперь всю страну уничтожаете.
Неужели оно думает, что не будет возмездия?

работяга
 2015.04.05 13:26 [CY]
Приходится признать, что нет на свете человека более влиятельного и всемогущего, чем Путин. :)))))
И Европа, и Америка, и Япония санкциями Россию давят, антироссийскую пропаганду ведут, во всех бедах Путина обвиняют, но тем не менее послушно исполняют его волю в отношении Украины, от собственных обещаний отказываются, потому что Путин не велит....
Оййй....
Сеня, Сеня.... Как честный человек ты уже давно кулю в лоб должен был пустить, а ты все оправданий себе ищешь.
Ну не детский сад же, в конце концов... И не идиоты вокруг....

микола
 2015.04.05 13:31 [UA]
Мне кажется что более мерзкого животного чем кролик я не знаю,,..

Cтудент
 2015.04.05 13:51 [UA]
Вряд ли сенино заявление адресуется вате,а для муздобольных, меньших братьев по разуму, и такой отмаз прокатит ))

Николаевец
 2015.04.05 14:08 [XX]
> Cтудент (2015.04.05 13:51 [UA])

Вы невнимательны. Это интервью Сени немецкой газете. Газета эта позиционирует себя как «либерально-экономическое» издание, то есть печатает чтиво для зажиточных бюргеров. В ракурсе данной газеты это объяснение вполне удобоваримо. По мнению Кроля.

Наблюдатель
 2015.04.05 15:32 [UA]
Каааанешно! Ведь причина ВСЕХ негоразд Укруины ДАВНО выяснена: "Будет дождик или град - это Путин виноват!"

АБВ
 2015.04.05 19:10 [UA]
...Он обещал им в случае подписания договора с ЕС зарплаты и пенсии на уровне европейских...
Ну и как обещания? ЖКХ - европейские, зарплаты - африканские. Зато у кролика и свинюши - всё хорошо.

Корабел
 2015.04.05 20:25 [UA]
ЕС ещё 3 месяца назад заявили, что ближайшие 10-ти летия не видят украины в ЕС.....

инфа
 2015.04.05 22:08 [UA]
<удалено модератором>

инфа
 2015.04.05 22:13 [UA]
Во-первых, отставка выдающегося трибуна революции, чья плешь украшает все фотки, где запечатлена сцена майдана, приведет к развалу невероятно сплоченной пятичленной парламентской коалиции. Да, Олег Ляшко давно работает на раскол команды единомышленников. Но он гей, ему простительно. В отличие от многих, он работает над евроинтеграцией не на словах, а на деле. Каждый день и каждую ночь. Арсений не зря заявил, что все руководители государства «находятся в одной лодке». Трое в лодке, не считая Гройсмана. И если что, «Титаник» затонет с концами. Однако его, по ходу, не слушают. Во-вторых, где найти замену архитектору украинских реформ? Все эти пошлые намеки на Яресько, которая якобы достойна, на Саакашвили, который может поехать в любую страну мира, кроме Грузии, США, России и Китая, на легендарных эстонских менеджеров, не стоят и выеденного яйца Кличко. Стояла ли Яресько на трибуне майдана, когда спецназ ФСБ штурмовал мирных жителей Тернополя? И где были Саакашвили с литовскими менеджерами? Вот именно.

инфа
 2015.04.05 22:16 [UA]
Достоинство Арсения является одним из символов революции достоинства. Звучит несколько странно, но смысл именно таков. Он же не для себя тарифы на воду, газ, канализацию, собак, хомячков, других домашних животных, электричество, коммуналку повышает. Ему же по фигу, поскольку в эконом-классе летает. Для людей, мля, старается. Последний кусок хлеба изо рта пенсионеров вынимает, чтобы накормить героев АТО из добровольческих батальонов, впоследствии оказавшихся предателями и мародерами. Команда Яценюка получила прямой манда… мандо… мандат доверия от избирателей, увидевших в этом задроченном, худом, плешивом человеке надежду на светлое европейское будущее. И не надо попрекать Арсения каким-то ничтожным безвизовым режимом, сгинувшим к епенеям. Не в режиме, сука, дело. Сказано же вам: поломался на комбинате «Украина» принтер, на котором печатались биометрические паспорта. Кто-то добавил в один из паспортов свои анализы, вот и не выдержала капризная техника. Что же касается отказа ЕС отменять для украинцев визы, то это: а) брехня; б) провокация двойника Путина; в) не очень-то и хотелось.

инфа
 2015.04.05 22:20 [UA]
В-третьих, отставка правительства и Арсения, пассионарного бунтаря и лидера европейского майдана, приведет к досрочным парламентским выборам. Кто сплотит новую коалицию? Кто станет связующим звеном между гражданским обществом, активистами майдана, пациентами психиатрических стационаров и передовыми кругами ЕС? Рада окажется дезорганизованной, раздробленной и, несомненно, погрязнет в коррупции. Ситуацией воспользуются темные силы, которые открыто называют Найема и Лещенко геями, только в уничижительном смысле этого слова. А они не такие, они просто… Ладно, не будем об анальной эротике. И вдобавок ко всему Путин воспользуется слабостью власти и введет свои террористические войска, которые концентрируются в мозгу Тымчука и уже готовы нападать на его лобные доли.

инфа
 2015.04.05 22:23 [UA]
В этот тяжелый для страны момент, когда над всеми нависла угроза циничной расправы над героем майдана, следует действовать быстро, жестко и, сука, с огоньком. Шины жечь не надо, однако можно устроить демонстрацию поддержки первого истинно народного премьера. Активисты майдана должны своими телами закрыть Арсения от происков кремлевского маньяка. Чем больше тел, тем веселее. И, наконец, о подорванном международном имидже Украины. Инвесторы, как известно, сука, пугливы. Они, как суслики, трясутся над своей мошной (или мошонкой) и хотят исключительно бабла. Они только-только начали верить в справедливость с лицом Арсения и профилем грузинского министра здравоохранения. И тут на тебе – отставка. Это настоящее самоубийство.

инфа
 2015.04.05 22:25 [UA]
Яценюк, его высокий лоб и двухдневная щетина являются национальным достоянием. Ну, что тут сделаешь: какая нация, такое и достояние. Но! Это не дает повода всячески унижать премьера, подозревать его в коррупции и связях с беглыми олигархами. Не за то стоял майдан, чтобы в очередной раз разочароваться во фразе «ци руки ничого нэ кралы». Отставка Арсения вызовет тектонические процессы в мировой и украинской политике. Резко осложнится обстановка в зоне АТО, поскольку многие считают Яценюка кормильцем и единственным лучом света в том месте, куда они попали. Приходится констатировать, что план ФСБ по дестабилизации политической ситуации в стране начинает реализовываться. Агенты Кремля наглеют и поднимают голову. Пользуясь временными трудностями, они зомбируют население и выставляют премьера клиническим идиотом.

Аве
 2015.04.06 08:02 [UA]
Куля в лоб , выполнил свою задачу . 
И после того как он свалит отсюда и устроится где -нибудь лекции читать , за его деньгами придут.
Американцы свои деньги не упустят . И Сеня даже не сможет в этом признаться.

объективно
 2015.04.06 09:32 [UA]
"По его мнению, именно российский лидер препятствует вступлению Украины в ЕС, а не тот факт, что Украина не соответствует евростандартам в экономике, экологии, медицине, пенсионном обеспечении, уровню коррупции" - 

Ну да, в принципе в экономике, экологии, медицине, пенсионном обеспечении, уровне коррупции - у нас уже все хорошо! действительно ПутинВиноват, что мы до сих пор не в ЕС...

Яценюк выяснил, почему Украину не берут в ЕС

5124
Read Reviews (24)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото

[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО

[10.12 22:42]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО