Жители Снигиревки уже два месяца живут без воды

04.04.2015 в 20:02

На адрес Снигиревской райгосадминистрации поступило коллективное письмо-обращение от жителей Снигиревки, проживающих по улице Иды Лауды, по поводу отсутствия воды в водопроводной сети более двух месяцев.

 

Об этом сообщает сайт Снигиревской районной государственной администрации.


На место выехал заместитель председателя райгосадминистрации Андрей Бохонок. Ему жильцы пожаловались на действия городского коммунального предприятия. Они рассказали, что руководство предприятия обязывает людей за собственный счет ремонтировать водопроводную сеть, при этом выставив счет 6000 грн., а также требует строительство водопроводных колодцев напротив каждого домовладения.


- Такие действия коммунального предприятия являются безусловно незаконными, - отметил Андрей Бохонок.


К сожалению это не первая жалоба на действия коммунальщиков. Снигиревская районная государственная администрация неоднократно подчеркивала, что никоим образом потребители воды не обязаны за свой счет строить водопроводные колодцы, проводить (строить) центральные водосети, а также за собственные средства делать поверку водосчетчиков. Основной обязанностью водопользователей является своевременная оплата за предоставленные услуги.


В ближайшее время будет проведено совместное совещание с участием руководства райгосадминистрации, руководства города, коммунального предприятия и граждан, по урегулированию данной ситуации и недопущения подобных конфликтных ситуаций в дальнейшем. О результатах совещания будет сообщено дополнительно.


Комментарии (1)
Вот оно
04.04.2015 в 22:46 | UA

https://www.youtube.com/watch?v=s7UVEjfODr0

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив