Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На ремонт дорог Корабельного района надо 40 миллионов гривен, а есть только 5,7



Чтобы отремонтировать дороги Кораельного района необходимо 40 миллионов гривен. Об этом сообщил руководитель администрации района Александр Цуканов на заседании депутатской комиссии по бюджету. Для сравнения: на все статьи расходов района на благоустройство выделено 16 миллионов грн. Из них на ремонт дорог выделено 5,7 миллионов гривен. 


Цуканов подчеркнул, что, по его мнению, нужно больше денег тратить на ремонт дорог, и меньше на саночистку: «что там убирать, если дорог нет». Именно поэтому в Корабельном районе дополнительный миллион со статьи о санитарной очистке улиц перебросили на ремонт дорожного покрытия.


Относительно нынешнего состояния дорог в районе, глава администрации считает, что те покрытия, где был произведен капитальный ремонт, находятся в хорошем состоянии. Там же, где просто латали ямы, дела обстоят похуже.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 14:22]  
Страшные последствия мощного землетрясения в Индонезии. Фото

[08.12 14:20]  
Парикмахер, стригущий клиента топором, взорвал Сеть. ВИДЕО

[08.12 14:00]  
Sia подала на развод после двух лет брака. ФОТО

[08.12 13:40]  
На день рождения 15-летней мексиканки хотят прийти миллион человек

[08.12 13:39]  
Тысячи загадочных существ выползли на пляж Калифорнии. ФОТО

[08.12 13:20]  
Наташа Королева неприятно удивила безвкусным декольте. ФОТО

[08.12 13:01]  
Эпопея с безвизом: в Сети веселятся над планами "мести" ЕС. ФОТО

[08.12 13:00]  
Домик Санта-Клауса на Северном полюсе. ФОТО

[08.12 12:38]  
Названы главные претенденты на Grammy-2017