В Николаеве женщина едва не сожгла сожителя из ревности

04.04.2015 в 11:18

Работникам Николаевского райотдела милиции от дежурного ГУ ДСНС района поступило сообщение о возникновении пожара на одном из дачных участков садового товарищества. Вследствие пожара, 58-летний местный житель получил ожоги третьей степени и был доставлен в больницу.

Правоохранителями установлено, что между потерпевшим и его 55-летней бывшей сожительницей, в помещении их совместного дачного дома, возникла ссора. Выясняя отношения, женщина по-своему отреагировала на сообщения о новых отношениях мужчины с другой и, схватив с полки бутылку с горючей жидкостью, бросила ее в бывшего сожителя. Однако, бутылка попала на включенную газовую плиту, рядом с которой и находился пострадавший. Моментально возник пожар, в результате которого на мужчине загорелась одежда. На крики погорельца прибежал охранник дачных участков, вызвавший скорую помощь.

Следственным отделом Николаевского РО УМВД начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 15, ч. 1 и ч. 1 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив